要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

南京双胞胎宝妈有吗

1436227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有南京的双胞胎宝妈做过四维或者三维的吗?你们在哪做的?多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:11
我是南京的!没做过三维和四维,唐筛也没做过!据说南京做不了!我去华氏佳宝也问了,做不了
点击查看全文
Mmemory (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:13 | 来自WAP
杨豆豆妞妞 发表于 2014-04-18 12:11
<br/>我是南京的!没做过三维和四维,唐筛也没做过!据说南京做不了!我去华氏佳宝也问了,做不了
能和你聊聊吗?你现在多少周了?我现在16周,如果不查三维或者四维,你有没有做别的检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:41
我们也是南京的,才14周,12周做了一个NT,打算22周去做三维或四维,但是还没研究去哪个医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:25 | 来自WAP
梵梵爱宝宝 发表于 2014-04-18 17:41
<br/>我们也是南京的,才14周,12周做了一个NT,打算22周去做三维或四维,但是还没研究去哪个医院
你是双胎还是单胎啊?我问过南京的大部分医院,都不给双胞胎做三维或者四维,只有鼓楼有个高危b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:19 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-18 18:25
<br/>你是双胎还是单胎啊?我问过南京的大部分医院,都不给双胞胎做三维或者四维,只有鼓楼有个高危b超
为什么不给双胞胎做三维或四维,交两份钱,一个一个宝宝看不就行了,深圳都可以,公立便宜私立有些很贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:22 | 来自WAP
燃烧00 发表于 2014-04-18 20:19
<br/>为什么不给双胞胎做三维或四维,交两份钱,一个一个宝宝看不就行了,深圳都可以,公立便宜私立有些很贵
贵我也愿意啊,关键医院不给做,咨询了好几个城市的医院呢,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:24 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-18 20:22
<br/>贵我也愿意啊,关键医院不给做,咨询了好几个城市的医院呢,真不知道怎么办才好
南京有和美吗?你问问看,深圳的和美双胎四维要3000块
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:26 | 来自WAP
燃烧00 发表于 2014-04-18 20:24
<br/>南京有和美吗?你问问看,深圳的和美双胎四维要3000块
没有,南京我问了差不多七八家医院,公立私立斗问了,我是扬州的,附近的几个城市都问过了唉…真是挺担心的,医生说只有每个月做一次b超,几家三甲医院都不让做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:26 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-18 20:22
<br/>贵我也愿意啊,关键医院不给做,咨询了好几个城市的医院呢,真不知道怎么办才好
不行就去上海的医院,这是重要的大排畸检查,能看得到各个器官、四肢、面部发育有没有缺陷
点击查看全文