要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经3.15.plsz阳,zy白板 这是怎么了?

来自WAP |举报
42547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是排没排呢?4.14能擦到点血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和我情况一摸一样,我今天早上也擦出可一点血,淡粉的,而且胸这两天涨的像石头,这是什么情况啊
点击查看全文
米粒~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
太阳高高挂 发表于 2014-04-17 22:50
<br/>和我情况一摸一样,我今天早上也擦出可一点血,淡粉的,而且胸这两天涨的像石头,这是什么情况啊
都看不出来是哪天排的
点击查看全文
米粒~ 发表于 2014-04-17 23:00
<br/>都看不出来是哪天排的
我之前都没用plsz测,也不知道哪天排得,后来姨妈一直没来才想起来测,连续测了几天都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
太阳高高挂 发表于 2014-04-17 22:50
<br/>和我情况一摸一样,我今天早上也擦出可一点血,淡粉的,而且胸这两天涨的像石头,这是什么情况啊
有了呀,我也这样但早早孕已经比较深了、今天开始胸胀痛,也是一累着就有点粉色白带
点击查看全文
米粒~ (楼主)
太阳高高挂 发表于 2014-04-17 23:04
<br/>我之前都没用plsz测,也不知道哪天排得,后来姨妈一直没来才想起来测,连续测了几天都是弱阳
亲是说自己好孕了plsz弱阳吗?
点击查看全文
米粒~ (楼主)
开芯果cymy520 发表于 2014-04-18 08:30
<br/>有了呀,我也这样但早早孕已经比较深了、今天开始胸胀痛,也是一累着就有点粉色白带
亲,我什么也么有,zy白板,姨妈么来,plsz弱阳
点击查看全文
米粒~ 发表于 2014-04-19 18:39
<br/>亲是说自己好孕了plsz弱阳吗?
没有哦,大姨妈来了,不过这是我第一次推迟那么多天,不知道怎么回事
点击查看全文