要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

万能的亲,帮我看看这是怎么个意思?

617011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,7号排卵,吃饭前测了大卫试纸条,扔一边了,大概半小时了发现有很浅的粉印,自己怕不准憋了一小时尿又测是白板了!!自己在家急的不知所措。祈求这个月好孕。有姐妹遇到这样情况的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:08 | 来自WAP
明早用晨尿再测
点击查看全文
qzone_640004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:08
wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 22:15 | 来自WAP
我也是,昨天晚上有印,今天早上大白板,也许真的就不该对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:17
宝宝回家吧12 发表于 2014-4-17 22:15
<br/>我也是,昨天晚上有印,今天早上大白板,也许真的就不该对自己有信心
<br/><br/>抱抱,再等等用晨尿吧。着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:25 | 来自WAP
什么牌子的 用大卫的吧 只要有印就是有了。别的牌子容易咋呼  你这个也要再等半小时候再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:28
倣亓莣 发表于 2014-4-17 22:25
<br/>什么牌子的 用大卫的吧 只要有印就是有了。别的牌子容易咋呼  你这个也要再等半小时候再看 ...
<br/><br/>是大卫。唉,第二根都一小时了也没印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:29 | 来自WAP
qzone_640004 发表于 2014-04-17 22:28
<br/><br/><br/>是大卫。唉,第二根都一小时了也没印
那你就明天早上再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 06:55 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-17 22:25
<br/>什么牌子的 用大卫的吧 只要有印就是有了。别的牌子容易咋呼  你这个也要再等半小时候再看
大卫真的不会吓胡吗?我前天也是用大卫试盒测的,刚开始没看到印,等几个小时再看的时候就看到印了,但是我这两天用别的牌子的普通试纸都没看到印,只是在灯从后面照着的时候才能看到灰印,今天是排卵第14天,月经也没来,体温也没降,真不知道闹的是哪样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:44 | 来自WAP
雾非雾. 发表于 2014-04-18 06:55
<br/>大卫真的不会吓胡吗?我前天也是用大卫试盒测的,刚开始没看到印,等几个小时再看的时候就看到印了,但是我这两天用别的牌子的普通试纸都没看到印,只是在灯从后面照着的时候才能看到灰印,今天是排卵第14天,月经也没来,体温也没降,真不知道闹的是哪样
恩 你不要天天测 你要隔天测
点击查看全文