要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

输卵管双侧伞端粘连并伴高举成功好孕

1105225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公没结婚前几个月就没避孕,心想到结婚如果怀孕岂不是双喜临门,可事不随人愿,直到结婚也没怀上,后来在我们后面结婚的人家都怀上了,这下我婆婆急了,就有意无意的讲,当时心里好难受,还有好几次都以为是怀孕了,其中的心酸只有备孕妈妈最清楚,不知光在医院检查花了多少的钱,最终医生说我内分泌不好,雌激素太低,有点卵巢早衰的现象,当时医生不给我检查输卵管,说我这个都没好,就先不要检查输卵管,中间也吃过汤药,早上五点就起来排队看医生,当时工作也辞了,因为医生说我卵巢早衰是压力太大的表现,为了宝宝我天天逼着自己喝黑豆浆,还有红枣,能使的办法我都使了,可一直到年底还是没怀上,开过年家人都要我老公带我到南京去瞧瞧,可是一去却去了一家私立医院,那个医生看都不看我以前检查单子,要求我重新检查,没办法为了孩子只有做了,一套检查下来又花了两千多,还不包括输卵管,后来结果出来了,全部都没问题,就剩输卵管了,医生要我下次月经过后3-5去检查,后来去检查时我感觉一点都不痛,心想会不会也没问题啊!可是结果出来了,,,输卵管伞端双侧粘连并伴高举,医生当时就说给你安排手术吧!手术费一万八,我真吓到了,我从来都没怀过,我才25岁怎么会有这么多的问题啊?我赶紧给家人打电话,问问该怎么办?我婆婆也许是急着要孙子吧,想让我做,可是我老公说这是手术不能随便做,可当时我押金都交了,后来我们就又把押金要回来了,决定去大医院南京妇幼看看,可去时医院已经下班了,我们就回去了,在家避孕了一个月,就又跑南京了,以为这次去就可以直接要求医生手术了,可是医生却说做手术也可以,但还要做手术前检查,医院床位也紧张,要预订下个月,没办法我和老公又回家了,心想等下次月经过后去医院吧!后来就没想怀孕的事,觉得怀孕也没希望,可到了月经那天就没来,自从辞了那个工作我月经特别准的,每次都25-26天可过了两天,我不淡定了,就手痒拿了个试纸测了一下,开始我还害怕因为失败的次数太多了,可一会我就看到印子了,我简直不敢相信自己的眼睛,心里特别激动,拿给我老公看他也不敢相信,昨晚激动的一晚上都没怎么睡觉,我太开心了,真不知道用什么来形容,真的感谢真主赐予我的一切!姐妹们,我讲的语无伦次,就是想告诉姐妹们有的输卵管不是很严重的,做过造影可以试孕几个月,因为造影也有治疗的作用,再一个就是月经不调的可以通过锻炼身体,不要吃生冷东西,常喝黑豆浆,下面我把图片给大家看看,希望没怀孕的姐妹,下个月就怀~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:20 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:47 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:08 | 来自WAP
接棒,好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:48
恭喜,接棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:44 | 来自WAP
恭喜、接棒、估计亲做造影的时候输卵管也稍微疏通了下
点击查看全文
丰老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:57 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-18 00:44
<br/>恭喜、接棒、估计亲做造影的时候输卵管也稍微疏通了下
呵呵,我估计也是,那天做过造影就没休息,我和老公害怕大医院下班,狂奔南京妇幼,可是去时还是下班了,我当时急得都哭了!
点击查看全文
丰老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:59 | 来自WAP
xinlingshentang 发表于 2014-04-17 22:18
<br/>接好孕棒 恭喜楼主 替你开心
呵呵,谢谢!也愿你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:17
恭喜楼主好孕!接好孕棒求传染!
点击查看全文