要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月15号第一次人授已官方,5年不孕现一次成功,感谢三院!

6609356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次人工授精:北医三院

4.2     月经第1上午来的月经

4.4     月经第3,开了促排卵药:枸椽酸氯米芬片,连续吃5天,11颗,但我忘了吃了7天。

4.10   月经第9,内膜0.6,卵泡左1.4*1.4,右1.0*1.0,开了补佳乐,16片,上午3片,下午3片。

4.11   月经第10天,内膜0.65,卵泡左21.6*1.61.0*1.0,右1.2*1.2,建IUI监测表

4.12   月经第11天,内膜0.7,卵泡左1.9*1.8,右1.3*1.3

4.13   月经第12天,内膜0.8B,卵泡左2.2*2.0,右1.4*1.2,上午11点打破卵针:注射用醋酸丙氨瑞林15000ml

4.14   月经第13天,内膜1.0,卵泡左2.3*2.2,右1.6*1.3,晚上10点试纸还是强阳

4.15   月经第14天,上午9点时查B超内膜1.1大卵泡已排,小卵泡右长到1.7*1.6还没排。当天上午11:30做的人工授精,因为快到下班点了没其他人做手术了,所以躺到12点才出来。

4.16   下午5点测排卵试纸,白版。
点击查看全文
sasa6210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:37
 人授上月宫腔镜麻醉手术:   
       去年12月B超显示回声不均,然后做宫腔镜检查说有小息肉,当时大夫说现在就能刮得忍住痛别乱动不然会穿孔,我听了很害怕,于是自己决定要做麻醉手术。然后预约了杨艳的号,杨大夫说手术的人很多只能回家等电话,到时通知我手术时间。3月7日等了三个月终于等到电话,然后到三院生殖二层办住院手术,押金1万,当天不能吃饭喝水,直到下午才做上宫腔镜手术,全麻没感觉,术后也不痛,下面流血了2天才干净。住2天院也输了2天液就出院,5天后办出院手术总共花3千,退了7干。这3千是可以报销的,可惜我社保已停2月,只能复印了回家报新农合。出院前大夫开了一张B超加号条,让月经第二天去做IUI促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:41
再来说下我宫腔镜手术前后月经的变化:
     手术前的半年我月经每次完了以后有点滴咖啡色,得过7.8才干净,经血鲜红经量很大,排卵期有出血现像,出血次数有过2.3次,以前从没出现过。年轻的时候月经是暗红色。
     手术后的月经量正常了,现在流4天,第二、三天量挺大,第一天量就3个卫生巾,第四天也是3.4个吧,然后就完全干净了,量比术前少。
     提醒大家宫腔镜后一定要消炎,炎症没消息肉还会长,炎症没消月经也会不正常

去年月经不正常,主要原因是5年不孕,压力越来越大,只要一想到这个经常晚上睡不着,第二天还是一样起来上班。上班时同事老提小孩的事,1提这个我就紧张心里烦,反复这样忧郁,身体变弱变差,月经也不正常起来,然后决定辞职试管,不能拖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:51
人授第四天 
      我这两天肚子左右两侧老抽痛,今天早上痛醒了,但几秒又消失了,抽筋那种感觉,就几秒。怀疑是吃促排药后的反映。
      手术当天大夫开了2盒黄体酮软胶囊,上午入阴2粒,晚上口服2粒,从昨天晚上开始用。吃14天后验孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:41 | 来自WAP
到底哪个成功率高不好说,就我个人来说,第一次排前,人工周期,失败。第二次排后,自然周期,好孕!其实我的医院是排前一次,排后一次的,结果两次的时间都没有把握好,就成了这样。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:34
哦,看来掌握好时间更重要!
我以前指导同房,B超监测排卵时,18天才排卵。现在促排14天就排了。促排药还是有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:37
人授第六天:今天肚子不痛了,前几天痛是因为老坐在电脑前聊天,没怎么活动。偶尔活动下也好,动作不能太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:10
我4月18号例假第一天,今天是第三天,开始吃促排卵的药了,医生也是让第九天开始去检测卵泡,好像和楼主的方案是一样的,我第一次做,感觉有点兴奋又忐忑。看到楼主发的这么详细,感觉心里有点底了,谢谢楼主。wgx保佑期待楼主的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:50
人授第八天:胸胀痛
这俩天有时热有时又像要感冒,还打喷嚏。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:50
人授第九天:胸胀痛
点击查看全文