要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

疯狂造人中日历里点错排卵日了怎么修改过来啊?

210489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在疯狂造人中日历里点错排卵日了怎么修改过来啊?
点击查看全文
hopefull2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:06
我用的是小米2S,提示要删除排卵日才能重新设置,问题是要在哪儿删除啊?找不到?
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 21:45
hopefull2013 发表于 2014-4-17 21:06
<br/>我用的是小米2S,提示要删除排卵日才能重新设置,问题是要在哪儿删除啊?找不到? ...
<br/><br/>你在日历里,选中设置错排卵日那天,下面有几栏那天的事项的,点一下“排卵日”再确认就能删除了。
<br/>在点回你本来要设置的那天,就能重新设置排卵日了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:17
就是3楼的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:49
好神奇 我也下个去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:51 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-4-17 21:45
<br/>你在日历里,选中设置错排卵日那天,下面有几栏那天的事项的,点一下“排卵日”再确认就能删除了。
<br/>在点 ...
<br/><br/>你好,我按了你的方法试了下还是不可以。谢谢。
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 10:55
柠檬乌龙茶 发表于 2014-5-9 10:51
<br/>你好,我按了你的方法试了下还是不可以。谢谢。
<br/><br/>您好,
<br/>旧版本是:
<br/>当天的不显示,所以修改不了。需要过一天才可以修改这个记录。
<br/>
<br/>目前已经推出新版本,修复了这个BUG咯,姐姐快去下载吧em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:58 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-4-17 21:45
<br/>你在日历里,选中设置错排卵日那天,下面有几栏那天的事项的,点一下“排卵日”再确认就能删除了。
<br/>在点 ...
<br/><br/>点回要设置的那天“排卵日”,添加记录是空的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:00 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-5-9 10:55
<br/>您好,
<br/>旧版本是:
<br/>当天的不显示,所以修改不了。需要过一天才可以修改这个记录。
<br/>
<br/><br/>原来是这样呀,我都快抓狂了,一直不可以,呵呵。谢谢呀。
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 11:23
柠檬乌龙茶 发表于 2014-5-9 11:00
<br/>原来是这样呀,我都快抓狂了,一直不可以,呵呵。谢谢呀。
<br/><br/>不用谢,是我们应该说抱歉。
<br/>
<br/>再强调一次,新版就没这个问题咯em12
点击查看全文