要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕原始心血管搏动能感觉到?有相同感觉的宝妈吗?进来讨论下吧

3806113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕51天b超有胎心胎芽,在b超前一晚被蚊子吵醒数次,但感觉到小腹孕囊处有跳动的感觉。后来b超时,腹超的探头放在小腹上时也能感觉到那里在跳动!我只有在平躺双脚伸直时才会感觉得出来。

请问有相同感觉的宝妈吗?早孕的原始心血管搏动真能感觉得到吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-17 19:31 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:31
好像只能摸到自己的脉搏 宝妈可以数一下 婴儿比较快的 如果一分钟超过140估计是胎儿的 如果没那么快就是自己动脉的跳动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:32 | 来自WAP
怎么可能,是你自己的脉搏,能感觉出的话每次产检还用的着听胎心嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:34 | 来自WAP
确实是自己的心跳哦!我34周也摸不出来滴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:35 | 来自WAP
不知道是心理作用吗,我感觉到小肚子动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:52 | 来自WAP
从怀到生都不可能感受到宝宝的心跳,18周左右能感受到胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:54 | 来自WAP
不好意思,我想说娃娃这时候还在盆腔呢,离肚子还有一段距离
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:04
碎碎夏念 发表于 2014-4-17 19:54
<br/>不好意思,我想说娃娃这时候还在盆腔呢,离肚子还有一段距离
<br/><br/>怀孕后孕囊不是应该在子宫里吗?怎么到盆腔了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:06 | 来自WAP
這時候的娃大約有個指甲蓋那麼大……應該是自己的動脈搏動。
点击查看全文