要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有做了输卵管手术怀孕的吗?

1326329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的,宫腹腔镜手术,术后一直备孕中,听说做了手术后更容易粘连,不知道是不是真的,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:57 | 来自WAP
亲是什么情况  我的通而不畅 ,不想做手术  , 敷肚子呢 用粗盐  。  也是听说 做手术 不好  没干做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:16 | 来自WAP
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-04-17 18:57
<br/>亲是什么情况  我的通而不畅 ,不想做手术  , 敷肚子呢 用粗盐  。  也是听说 做手术 不好  没干做呢
我是一侧不通,一侧通而不畅才做的手术,如果不严重可以中医治疗,粗盐敷效果也不错,要坚持,平时多运动,饮食平淡些,肯定有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:14 | 来自WAP
雨过天晴见彩虹 发表于 2014-04-17 20:16
<br/>我是一侧不通,一侧通而不畅才做的手术,如果不严重可以中医治疗,粗盐敷效果也不错,要坚持,平时多运动,饮食平淡些,肯定有效果的
亲,你不通的一侧是全不通嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:11 | 来自WAP
粗盐敷是什么原理呢?上哪找粗盐呢?敷到那个位置呢?求赐教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:20 | 来自WAP
Sky2014 发表于 2014-04-17 21:14
<br/>亲,你不通的一侧是全不通嘛?
是,粘连,我还有多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:26 | 来自WAP
英子yingzi 发表于 2014-04-17 22:11
<br/>粗盐敷是什么原理呢?上哪找粗盐呢?敷到那个位置呢?求赐教
网上就可以买到,加热敷到小肚子上,起到消炎的作用,输卵管大多都是炎症引起的,也可以调理痛经,宫寒等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:58 | 来自WAP
我10年十月宫外孕。切除一边输卵管。11年四月就正常怀孕了,但宝贝由于各种原因离开。13年底开始备孕,这个月已经正常怀上。我的输卵管只有一侧,都可以自然怀孕,姐妹们要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:34 | 来自WAP
jiejieli 发表于 2014-04-18 09:58
<br/>我10年十月宫外孕。切除一边输卵管。11年四月就正常怀孕了,但宝贝由于各种原因离开。13年底开始备孕,这个月已经正常怀上。我的输卵管只有一侧,都可以自然怀孕,姐妹们要有信心!
你可做过什么治疗?我去年宫外过~现在准备要小孩~月初做了造影~一边堵塞一边通而不畅~医生让下月去做选择性通液治疗~但好怕积水~唉~纠结~也不想做介入~现在都不知道应该如何是好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:45 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-04-18 11:34
<br/>你可做过什么治疗?我去年宫外过~现在准备要小孩~月初做了造影~一边堵塞一边通而不畅~医生让下月去做选择性通液治疗~但好怕积水~唉~纠结~也不想做介入~现在都不知道应该如何是好!
我切了一边输卵管后就没有做过任何治疗。偶尔艾灸一下肚子跟腰。然后去年年底吃了几幅中药。我觉得最重要的就是保持好心态,给自己好的意念。然后千万不要吃冷饮!!不管再热都不要露肚子跟腰!
点击查看全文