要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这是到IVF的哪一步了?

2365625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过完年开始,陆续地在瑞金医院做了些检查,本来是想人授来着,后来瑞金的冯云主任建议直接上IVF...

因为瑞金人太多,虽然冯主任水平很好,但是在那里做了一次输卵管造影后,感觉很差,从手术医生的生硬的手法到所用的设备,很失望....

3月3日转到国妇幼,开始跟吴煜主任,抽了一堆血,包括染色体检查等。

3月18日月经周期,因为瑞金做的输卵管造影效果不好,显示两侧不通甚至有粘连,于是按照吴医生指示做了个宫腔镜手术,发现一切顺利。

4月16日月经第二天,国妇幼顺利建了档

4月17日,今天去看吴主任,做了BC, 只发现了四个卵泡,于是说是用正常方案,然后给开了果纳芬和乐宝得针药,注射四天的量,然后再去做BC检查。

回去接着上班到现在,有点晕乎,我这是算直接促排了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:46 | 来自WAP
已经开始促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hyhx2000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:50
多谢楼上的好宝宝!!真的这么快就促排了!!完全没准备啊~~

上个月检查时医生还说要用啥长方案等21天来着。。。

那我应该做啥准备啊?吃叶酸、维C、蛋白质??捉急啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:07 | 来自WAP
叶酸补充蛋白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:42 | 来自WAP
楼主好可爱。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:24 | 来自WAP
我也在瑞金所有的检查都做了,还有份染色体报告没有拿到;目前就准备在瑞金做了。楼主请问转国妇婴的话瑞金的所有检查都可以认可嘛?还是国妇婴还要做一遍?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:26 | 来自WAP
国妇婴医生态度据说不错,技术也好,请问吴医生的专家号好挂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:33
78小马奔腾 发表于 2014-4-17 22:24
我也在瑞金所有的检查都做了,还有份染色体报告没有拿到;目前就准备在瑞金做了。楼主请问转国妇婴的话瑞金 ...

我当时在瑞金做的验血、造影报告,国妇婴都是认的。只有老公的精液检测重新做了一份。

不过我们后来染色体检查是直接在国妇婴做的。

瑞金我觉得最郁闷的就是冯主任的那个年轻助理,对病人一付高高在上的态度,反而冯主任还平易近人得多。可惜每次都是助理先问诊一遍,包括看片子,然后冯主任还没说话呢,就在边上不停地说应该检查这个做那个,我觉得很干扰.....然后涂片什么都是由助理做,手法很粗暴。

国妇婴,从问诊到看片到检查都是医生自己来做,我觉得这一点上特别好!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:34
kee163 发表于 2014-4-17 20:42
楼主好可爱。加油哦

多谢你,kee!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:36
ivenhouwanglili 发表于 2014-4-17 22:26
国妇婴医生态度据说不错,技术也好,请问吴医生的专家号好挂吗?

不好挂,我是误打误撞碰上的,那天下午过去的时候正好有预约的人没去....

不过听说可以提前在国妇婴的网上挂,还可以打电话,我回头找一下号码~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:33
今天促排后第一次BC, 卵泡由4个变成了6个,好嗨森~~

吴主任说快的话周六,慢的话周一就可以取卵了,哦耶,期待ing...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:22 | 来自WAP
hyhx2000 发表于 2014-04-17 18:50
多谢楼上的好宝宝!!真的这么快就促排了!!完全没准备啊~~

上个月检查时医生还说要用啥长方案等21天来着。。。

那我应该做啥准备啊?吃叶酸、维C、蛋白质??捉急啊。。。。
你没降调就直接促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:03
Sch210 发表于 2014-4-23 15:22
你没降调就直接促排?

没降调,直接促排了,说是我的卵巢功能不好,不能等了,直接用正常周期方案。。。本来我还满心以为会先降调走长周期方案的呢,所有的事情都是按照长周期来计划的。这一改变完全打乱,措手不及啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:03
没降调,直接促排了,说是我的卵巢功能不好,不能等了,用的是短周期方案。。。

本来我还满心以为会先降调走长周期方案的呢,所有的事情都是按照长周期来计划的。这一改变完全打乱原来的安排,措手不及啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:25
4月24日,促排第八天,做了第三次BC,医生表示该促的也促差不多了,有六个泡。

今天停止促排,抽了血, 晚上还要再去打一针夜针,明天吃一天抗生素,后天26号就取卵了。

好快啊,真是所料未及的速度。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:59
4月24日,晚9点,打夜针。。。

国妇婴急诊室打针的护士mm不知道走到哪儿去了,晚上9:05左右才开始打,有差不多十几个姐妹都是来打夜针的,打到我的时候都9:18了,医生说误差不要超过5分钟....不知道会不会有影响。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:00
4月25日 星期五

今天终于不用赶去医院打针了,嗨森~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:37
4月26日

穿刺 全麻 取卵8枚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:37 | 来自WAP
请问JM现在移植了吗?怎么样了?祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:14
78小马奔腾 发表于 2014-5-4 09:37
请问JM现在移植了吗?怎么样了?祝福!

多谢mm的祝福!

4月29日下午移植的,只配成独苗小鲜胚一枚。

移植后请了一天假,连上五一三天假期,开始一两天以静躺休养为主。48小时以后开始正常的买菜、散步、看片、做家务,只不过重物都是我家达令提......

今天5月4日,上班了。
点击查看全文