要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,心碎了一地

来自WAP |举报
2525762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午造影的经过真心不想回忆,之前听姐妹们说完全可以忍受的,但是我的情况却完全不是这样,做之前已经做好了管子不通的准备,我的感觉挺准的确实不好,但是还是抱着一丝侥幸心理,过程就不要说了,痛的我在上面发抖,冒汗,今生都没那么痛过,下来之后,肚子还是痛,只冒冷汗,一同做造影的姐妹有的一点事都没有,有的比我还严重,通则不痛,不通则痛,真的是这样的,但是还是要面对现实,报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞,是不是堵的很严重,因为医生下班了,还没给医生看,接下来我 不知道是手术还是试管,大家给个意见吧,有没有和我一样情况的试管或手术成功怀孕的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生都会说严重,你自己考虑,如果年纪有点大又比较急,那就手术疏通。要的年轻,就中药治疗看看吧。我当年造影一点感觉也没有,结果双堵。我现在吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主是什么原因觉得自己结果不好的?
点击查看全文
W12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-04-17 18:50
<br/>楼主是什么原因觉得自己结果不好的?
有盆腔炎,小腹酸痛,备孕大半年未孕
点击查看全文
若伊7683 发表于 2014-04-17 18:43
<br/>医生都会说严重,你自己考虑,如果年纪有点大又比较急,那就手术疏通。要的年轻,就中药治疗看看吧。我当年造影一点感觉也没有,结果双堵。我现在吃中药。
中药应该没用,真心不想手术阿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-17 19:04
<br/>有盆腔炎,小腹酸痛,备孕大半年未孕
盆腔炎有你什么症状哦?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-04-17 19:36
<br/>盆腔炎有你什么症状哦?
小腹酸痛 腰酸
点击查看全文
W12345678 发表于 2014-04-17 19:05
<br/>中药应该没用,真心不想手术阿
那就试管!中药比较慢
点击查看全文
其实大家所谓的通则不痛~痛则不通的说法我觉得不太可靠~我就是月初去造影的~当时几乎没什么感觉~还以为没什么问题呢~结果一个医生说双侧堵塞~一个医生说一边通而不畅~一边堵塞~让我这个月经过后去做选择性通液治疗~我不想做了~怕积水~打算看看中医先
点击查看全文
萌萌快来2014 发表于 2014-04-18 08:23
<br/>其实大家所谓的通则不痛~痛则不通的说法我觉得不太可靠~我就是月初去造影的~当时几乎没什么感觉~还以为没什么问题呢~结果一个医生说双侧堵塞~一个医生说一边通而不畅~一边堵塞~让我这个月经过后去做选择性通液治疗~我不想做了~怕积水~打算看看中医先
那你之前有过什么炎症么,是不是我有盆腔炎的关系
点击查看全文