要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕

57989157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-18
强阳的时间: 2014-02-17
  备孕大概有2年,正正经经测排卵,测体温也有小1年的时间.这其中也和老公做了孕检,老公被查出前列腺炎 选择的中药调理.专家看一段时间也按时吃药但是效果不是很明显,于是转到特需门诊看,看了几次老教授.最后一次检查老教授说怀孕没有问题了,老公就吃了最后一次中药就再也没有吃了.我每天监测体温,每月例假后监测排卵.终于功夫不负有心人.说真的我很感谢播种网,每天坚持记录自己的情况,看姐妹们的帖子,实用经验贴.尤其是关于怎么实用各种排卵试纸的帖子 真的太管用.以前我总是测了排卵试纸没有强阳就直接扔了,后来学习了帖子以后,将试纸试完写上日期时间排列起来.现在想想以前真的太不尽责了.

1,排卵试纸:以前真的不知道应该怎么使,并且总在药店买,数量少不说还很贵.后来上网购了很多.简直太值了.我一般月经干净了第3 4天的时候就开始测了.因为我的月经周期28天--35天不等.开始每天大概上午11点测一次.因为上班有时时间不会正好,时早时晚.之前总用晨尿,看了帖子说测排卵不要用晨尿.差不多月经结束的有10天左右了,我开始一天测两次,早上,下午各一次.侧到了弱阳之后我就一天测3次,早上,下午,下班到家.说到排卵试纸,我各种牌子都用过,秀儿的比较适合我,大卫的更精准,但是大卫我没有测出过强阳.这其中我老疑神疑鬼自己是不是不排卵,还买了半定量.当然还买了洋货Clearbule.因为这个洋货贵,所以一般秀儿到了弱阳我才会实用,这个洋货测排卵要用晨尿.而且一天一支就行了.我买的第二代,所以看到闪动的笑脸 我知道还要几天.坚持监测知道不是静止的笑脸.秀儿也是了强阳.这次好孕,2月16号晚AA,17号强阳,体温36.47.没有AA.18号强阳,体温36.51,晚上AA.体温没有上去我就想是不是没有排下来?后来看了帖子说强阳后体温隔天上升也是正常的.于是19号,弱阳,体温36.85.晚上AA.之后体温36.88以上。(但是我没有抓到着床降温,也许有降温我傻傻不知道。)

2,在月经干净的第一天开始晚上喝一杯自己用豆浆机打的黑豆豆浆连喝了7天。干净的第二天开始每天早上空腹一杯自己制作的红糖姜茶也是连喝7天。(我制作红糖姜茶的方法:姜洗净去皮,切沫,越沫越好,超市够买普通红糖。将姜末平铺在碗底,倒上红糖,上锅蒸30分钟,防止有蒸汽水进入,可以在碗上盖一层保鲜膜。蒸好后分7小分每天早上起来用开水冲,空腹喝下。记得一定是空腹,另外喝红糖姜茶的7天不要同房哦。仅供JMS参考。)

3,多来播种网上学习,看看JMS的经验。真心话:我很感谢播种网,让我在备孕的路上长了很多相关知识。再次感谢!(我也每天上播种网送子庙许愿,点送子灯,不管是不是真的有用,但我觉得也是一种寄托,美好的寄托。)

我写这些总是很笨的。所以直到现在孕14W才完成我的升级论文,真是惭愧。
 我知道我这篇升级论文有点流水,不好意思了JMS们,不多说,上图,接好孕棒!
 祝:JMS都顺顺利利当上宝妈!我们都早早过上母亲节。
 祝:天下母亲,母亲节快乐!

排卵.JPG 排卵图片

2-3周.JPG 好孕图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:19 | 来自WAP
恭喜啊,明天姨妈日,多希望也给我个惊喜啊!
点击查看全文
娃娃902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:20 | 来自WAP
重拾简单 发表于 2014-05-09 18:19
<br/>恭喜啊,明天姨妈日,多希望也给我个惊喜啊!
谢谢亲。你一定没问题的!加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:26 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接好孕棒
点击查看全文
娃娃902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:27 | 来自WAP
selince 发表于 2014-05-09 18:26
<br/>恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接好孕棒
谢谢亲。好孕棒传你~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:33
祝福楼主,接好孕棒!
点击查看全文
娃娃902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:33 | 来自WAP
weikydoggy 发表于 2014-05-09 18:33
<br/>祝福楼主,接好孕棒!
谢谢亲,好孕传给亲~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:47
我来接好孕哦,希望我能和楼主一样这个月能顺利宫内好孕,信女跪拜菩萨啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:15
恭喜呀,当上了妈妈,求传染,希望能和楼主一样好孕呀!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:38
恭喜楼主,接好孕棒!求本月宫内好孕!
点击查看全文