要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

说说我的两次宫外孕,至今在备孕的姐妹进来看看

2252814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两次宫外孕,第一次是2011年5月份,当时不太懂,以至于到了出血很多,肚子很痛了,当时都有点晕了,才去医院查的宫外孕,当时就做了开腹手术,左侧输卵管部分切除,手术后医生说右侧管子挺好。术后三个月去做的通水,医生说是通的,在这里建议姐妹们如果觉得管子有问题,直接做造影就行了,通水基本上没用(个人意见)。有盆腔炎症,一直吃中药调理,之后就去医院检测卵泡,还好卵泡每次都能长在右边,可能是右边比左边的卵巢营养要好吧,这也是唯一值得庆幸的,因为如果卵泡要是长在左边,受孕机率更小。第二次宫外孕是检测卵泡的第三个月,2013年6月份,当时医生让测ZZY,水印出来了,很兴奋,简直不敢相信,查血也是显示怀孕了,医生说过两天看翻倍,结果翻倍也没太大问题,当时也没有流血也不肚子疼,但是就是有点后缀的感觉,就是有种想大便的感觉(后来医生说那是里面开始流血了)于是做了阴超,结果晴天霹雳,又是宫外,,我平时是个很坚强得人,第一次的时候没哭过,但是这一次实在是难以接受,哭的一塌糊涂,然后就住院,当时DHG已经很高了,医生说我的胚胎发育很快,
很奇怪的是这次又是左侧,但是明明是右侧排卵,人体就是很奇妙 ,接着要做腹腔镜老公和婆婆都在外面等着让我别害怕,我嘴上说着不害怕,但心里却怕的要死,再一次躺在手术台上的感觉,真希望这是一场梦,有时候想想别人要孩子都那么容易,而我怎么那么难,直到今天来了这个论坛,才知道有那么多姐妹和我经历了一样的痛苦,这种痛苦我太理解了,能怎么样呢,我们只有坚持,坚信勇敢的走下去,第二次手术的半年后,去做了输卵管造影,右侧的是通的,医生说没事让回家正常同房就行。现在已经备孕的第二月了,一直去检测卵泡的,因为我的卵泡长得慢,周期长,只有这样我才能合理的抓住安排同房的最佳时机,医生说只要18号不来月经就差不多,可是今早上就来了,很失落,心情沉闷了一天,看着有的别的姐妹说要当月就能要上,而我为啥就要不上呢,有两个月三个月要不上的吗?期待下个月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:49 | 来自WAP
两次是同一侧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:51 | 来自WAP
楼主放松心情,管子通的一定能怀上,只是时间问题。相信自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:55
小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-17 20:49
<br/>两次是同一侧吗?
<br/><br/>对的,两次都是同一侧,第二次的时候明明是右侧排卵,但是又跑到左侧,很奇怪吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:55
小白兔奶糖~ 发表于 2014-4-17 23:51
<br/>楼主放松心情,管子通的一定能怀上,只是时间问题。相信自己!
<br/><br/>谢谢,我也有信心,只是时间的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:24 | 来自WAP
缘分宝宝快来吧 发表于 2014-04-18 07:55
<br/><br/><br/>对的,两次都是同一侧,第二次的时候明明是右侧排卵,但是又跑到左侧,很奇怪吧
你宫外后造影没?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:51
宫外手术三个月做的造影,我觉得还是有必要做的,宫外一般都是管子问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:23 | 来自WAP
缘分宝宝快来吧 发表于 2014-04-18 07:55
<br/><br/><br/>对的,两次都是同一侧,第二次的时候明明是右侧排卵,但是又跑到左侧,很奇怪吧
果真很奇葩,我好忐忑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:53 | 来自WAP
亲,我也是两次宫外了,都是左侧,第二次也是右侧排卵,但还是左侧宫外,由于第二次血值低,保守治疗成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:55 | 来自WAP
希望亲好孕!
点击查看全文