要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周了,出现咖啡色分泌物,是怎么回事?

99248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天早晨去完厕所发现有咖啡色分泌物,我已经孕17周了,之前B超产检都正常,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:40
你好,是属于先找流产哦,现在停止了吗?
点击查看全文

女主角565 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:44
医学世家 发表于 2014-4-17 17:40
<br/>你好,是属于先找流产哦,现在停止了吗?
<br/><br/>都已经4个月了,还先兆流产?而且不是流咖啡色的东西,是白带的颜色变成咖啡色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:32 | 来自WAP
有可能是累着了,先好好休息几天。我孕12周+1的时候也是洗完澡后有些累,晚上就流了点点咖啡色的,吓得我马上卧床休息,第二天就干净了。后来又熬了只老母鸡汤喝.几天后b超宝宝也是好的,今天是13+4了,一直没流咖啡色东西了。。所以楼主还是先好好休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:32 | 来自WAP
不放心最好去看看医生。
点击查看全文
女主角565 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:17
马上有喜 发表于 2014-4-17 18:32
<br/>有可能是累着了,先好好休息几天。我孕12周+1的时候也是洗完澡后有些累,晚上就流了点点咖啡色的,吓得我马 ...
<br/><br/>是啊,确实这几天有点累,谢谢你,突然意识到这几天真的很辛苦
点击查看全文
女主角565 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:18
马上有喜 发表于 2014-4-17 18:32
<br/>不放心最好去看看医生。
<br/><br/>今天去看了,医生也没说出123,,让我再观察观察
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:02
女主角565 发表于 2014-4-17 17:44
<br/>都已经4个月了,还先兆流产?而且不是流咖啡色的东西,是白带的颜色变成咖啡色了 ...
<br/><br/>那你去医院做个妇检,看下宫颈情况
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:32 | 来自WAP
做个b超看看是不是胎盘低置
点击查看全文