要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有经验的宝妈进来瞅瞅,我这算是长得慢吗?

800315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我这个算是长得慢哇?

末次月经2.24,周期一般是30天
3.29 孕33天 HCG 633.26 孕酮 28.41ng 雌二醇 396pg
3.31 孕35天 HCG 2241 孕酮 27.94ng
4.13 孕48天 HCG 59961 孕酮 19.36ng 开始吃达芙通和固肾安胎丸
4.13 孕48天B超 可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕囊是25*20*11mm

虽然知道自己太纠结了,可是要宝宝的心情坛子里的JM应该都理解,现在不敢去超,等60天再去吧。
做B超那天碰到一个妈妈,孕2个月零3天还没见到胎心胎芽,当场就呆了,心痛啊。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
bbkll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:49
debbieinru 发表于 2014-4-17 17:30
<br/>我觉得这个孕多少天除非知道什么时候排卵算起来才准。正常来说,没有不良孕史,没腹痛没出血,8周b超。前期 ...
<br/><br/>有道理,头胎心里淡定不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:54 | 来自WAP
你数值不错的,有了卵黄囊很快就有胎芽胎心了,看你的血值应该是正常妊娠呢,放宽心吧加油宝妈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:58 | 来自WAP
签名被屏蔽
bbkll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:26 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-04-17 17:54
<br/>你数值不错的,有了卵黄囊很快就有胎芽胎心了,看你的血值应该是正常妊娠呢,放宽心吧加油宝妈
谢谢你哦,都是满满的正能量,让我宽心不少
点击查看全文
bbkll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:27 | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-04-17 17:58
<br/>主要还是现在医生说话有点吓人吧。我头胎孕酮低,吃了几天孕酮就恶心难受,然后老公就让我别吃了,说以前的人啥都不验都好好的。二胎依然孕酮低,开了一盒药回家放那压惊用,哈哈。
宝妈现在怎么样啦,二胎中?
点击查看全文
bbkll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:07
顶下自己的贴吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:46
建议楼主每次都查雌二醇,
点击查看全文