要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

今天刚好两个月求让宝宝长得好又不肥自己的食物~~

804310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心都说头三个月不长肉 我是平均6斤每个月在涨啊,而且吃得也不是很多,比怀孕前的饭量还小了一半,因为有恶心的情况,清炖的汤完全喝不下去~~~每天早晚牛奶,上午下午晚上水果,一到两颗核桃。上午11点跟下午5点左右还是会该觉额,代餐么有吃含糖分的东东~~~难道是传说的喝水都长肉肉wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:10
喝水咯。饿了就喝水。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:13 | 来自WAP
可能水果吃太多了,医院有营养科,可以去咨询一下怎么控制体重,前3个月是长得有点快了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:13 | 来自WAP
大多数人都三个月不长肉 我属于那少数的 头三个月长了10多斤 第四个月还可以 已经稳定了 自己也有控制 长的不对了 每天还遛弯一小时 我没孕吐 胃口一直很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:17 | 来自WAP
我也没胃口,但也因此不长肉欸…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:00 | 来自WAP
要控制好,正常孕期长25斤,太胖也是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:21
我也三个月了,老吐,个人都瘦了,面都比怀孕前小了,几时才肥起来呀!????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:17 | 来自WAP
我现在6个多快7个月,涨了10斤,都怕宝宝营养不良,想吃多点又吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:23 | 来自WAP
高蛋白质的东西都是长宝宝的!淀粉,糖类,油类,都是长你自己的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:29
zhen真巧,宝妈我跟你同一天哦今天都是两个月
点击查看全文