要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月8号排卵的JMS有没有测到的,一起来等着揭奖吧

1635746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月8号前后排卵的姐妹们?马上排卵十天了,着床早的应该能测到了。我反正是抱着不怕死的精神从排卵第六天就开始测ZZY了,一直测到今天早上。一直白板啊。PLSZ三天前测到是弱阳,这几天一直测ZZY就没测。直到昨天姐妹们说如果经前排卵试纸强阳,也有可能是怀孕的表现,就两个一起测。昨晚PL还是弱阳,今早五点就是弱弱阳了。晚上临睡前体温有37.05。早上五点起床,四点测的体温,只有36.7。比昨天低了0.2,心里无比忐忑。

同期排卵的JMS,有没有有好消息的,来报个喜,让大家一起开心一下。也相互鼓励一下等开奖吧。虽然心里觉得希望不是很大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:38 | 来自WAP
我是五號排的和你一個情況.看樣子沒戲了.坐等紅軍了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:57 | 来自WAP
我也是8.9号排卵得,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:02
我是8号拍的卵,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板,今天的早孕试纸放了几小时后有点灰印,今天忍不住去抽血了,HCG3.98,显示没怀孕,可就是不死心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:06 | 来自WAP
14号就测出来了 今天大卫灰印了 <br/>
点击查看全文
Selene7676 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:25
Lēchocölat 发表于 2014-4-17 14:38
<br/>我是五號排的和你一個情況.看樣子沒戲了.坐等紅軍了.
<br/><br/>哎,来抱一个。下月继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:25
卡罗琳 发表于 2014-4-17 14:57
<br/>我也是8.9号排卵得,早早孕白板
<br/><br/>我也是白板。我看有的说十天到十二天测到。我希望我们都是那个着床晚的。最后有奇迹出现的。不过你现在体温是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:26
britney61 发表于 2014-4-17 15:02
<br/>我是8号拍的卵,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板,今天的早孕试纸放了几小时后有点灰印,今天忍不住去抽血了 ...
<br/><br/>是不是太早了。再等两天看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:26
宝宝monkey 发表于 2014-4-17 15:06
<br/>14号就测出来了 今天大卫灰印了
<br/><br/>你是几号排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:29 | 来自WAP
Selene7676 发表于 2014-04-17 15:25
<br/><br/><br/>我也是白板。我看有的说十天到十二天测到。我希望我们都是那个着床晚的。最后有奇迹出现的。不过你现在体温是多少啊
你看看我的体温,我都不知道那天排卵的了,祝愿我们呀<br/><br/><br/>
点击查看全文