要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

巧克力囊肿,我被你害惨了!

784313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结结婚半年多了,一直为怀孕!后来去医院查确诊巧囊,导致子宫内膜异位,真是觉得自己好倒霉!明明手术后我测的试纸显示阳性,去医院测排卵显示无卵泡,我到底该信谁的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:00 | 来自WAP
是子宫内膜异位导致的巧囊。<br/>长多大了?这个很麻烦的,来次月经就大点。<br/>我去年9月28号做孕前检查查出来的,让下次月经好后3,4天再看。本来查的56*30的样子。后来查直接80了。马上住院开掉。这个还会影响怀孕的。做腹腔镜的。不用开大刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:06 | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-04-17 16:00
<br/>是子宫内膜异位导致的巧囊。<br/>长多大了?这个很麻烦的,来次月经就大点。<br/>我去年9月28号做孕前检查查出来的,让下次月经好后3,4天再看。本来查的56*30的样子。后来查直接80了。马上住院开掉。这个还会影响怀孕的。做腹腔镜的。不用开大刀。
我上个月已经昨晚腹腔镜了,大夫说手术很成功,让我抓紧要孩子!其他药物他不给我用了,尽快怀孕是最好的治疗方法!你怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:00 | 来自WAP
小珺珺我爱你 发表于 2014-04-17 17:06
<br/>我上个月已经昨晚腹腔镜了,大夫说手术很成功,让我抓紧要孩子!其他药物他不给我用了,尽快怀孕是最好的治疗方法!你怀孕了吗
没有呢,我还是过了3个月后准备的,毕竟动过手术上麻醉了,还做了核磁共振什么的,总归不大好啊,当时医生也说快点要,最好马上有什么的。<br/>上个月有了,就是生化掉了,医生说质量不好的原因。然后我去看了当初给我开刀那医生。跟它说了之前开刀的,上个月生化了。你知道她说什么嘛,她说刚动完手术那么快就要啦,还没满半年呢。我真是无语了,问她什么时候可以继续要,跟我说要半年。说内膜还没长好什么的……医生真是什么时候说什么话啊……<br/><br/>不过楼主,我还是觉得过段时间的好,还有,你刚做好手术要记得去复查的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:38 | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-04-17 19:00
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲爱的!我前天做B超说没有卵泡,而且说我内膜比较厚12,可是我用试纸测的强阳了!我抓紧要孩子也是因为不想要属羊的孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:39 | 来自WAP
<br/>...
这个月23号就去复查,也不知道情况如何!我怕太晚要,巧囊又复发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:40 | 来自WAP
<br/>...
这个月23号就去复查,也不知道情况如何!我怕太晚要,巧囊又复发啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:52 | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-04-17 16:00
<br/>是子宫内膜异位导致的巧囊。<br/>长多大了?这个很麻烦的,来次月经就大点。<br/>我去年9月28号做孕前检查查出来的,让下次月经好后3,4天再看。本来查的56*30的样子。后来查直接80了。马上住院开掉。这个还会影响怀孕的。做腹腔镜的。不用开大刀。
亲,你是腹腔镜还是开刀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:38 | 来自WAP
小珺珺我爱你 发表于 2014-04-18 09:52
<br/>亲,你是腹腔镜还是开刀?
我是腹腔镜啊。<br/>你还是等等啊,检测卵泡准的,试纸肯定没那么准啊。你刚开好刀,周期还没正常呢,里面肯定还没好呢。我10.28开的刀,12.月中才上的班呢。那时候来月经还觉得卵巢有痛呢,也查不出什么,现在到不会痛了。还是要注意休息啊,要不然真有了,你的房子不好宝宝也待不住啊。 而且人家都说明年是60年一遇的金羊年的。我本来也不喜欢羊呢,特别是冬天的,现在觉得也没什么,毕竟孩子以后怎么样都是靠培养的,顺其自然,能有马宝就最好咯,没有就只能小绵羊啦。<br/>而且你刚动完手术,休息个3,4月。宝宝正好在春天,人家不都说春天的羊有草吃嘛~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:40 | 来自WAP
小珺珺我爱你 发表于 2014-04-18 09:39
<br/>这个月23号就去复查,也不知道情况如何!我怕太晚要,巧囊又复发啊
我也有担心呢,不过现在为止都没事。就怕还没怀上,又长了。哈哈。
点击查看全文