要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

58706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕14周了,是二胎宝宝,由于近来天气不太稳定,大宝感冒了,加上自己没管住嘴巴吃了麻辣米线和麻辣薯片,结果,感冒咳嗽,嗓子的那个疼那个痒,痰多都是大黄痰,没办法只好去医院检查,看能不能吃点什么不影响胎儿的药或者保守治疗一下,结果跑了两家医院,遇见两个极品医生,先去了当地较有权威的一家省级三甲医院,挂了一个内科,进去后,把症状告诉医生,医生既不看喉咙也不听肺部,直接让去化验血常规,结果出来后,那个二逼医生什么都没说,直接开了一个头孢的皮试针,让我拿到产科咨询一下产科医生,说经产科医生同意后在回来去护士那里做皮试,当时就蒙了,感觉这个医生超级不负责任,后来没办法,又换了一家比这个医院更好一级别的医院去了,导医让先挂产科,结果挂号后去了产科,产科医生说,上呼吸道问题不归她们管,但是还不错给听了个胎心,说胎心正常,让去挂号窗口换号挂呼吸内科,又跑去换了号后去了呼吸内科,这次是个女医生,先是拿手电筒看了下喉咙然后又用听诊器听了下肺部,说肺部好着呢,嗓子有点红,后来直接开了血常规让去做,我说直前在别的医院做了,就拿出来给她看,她看完后说那你先去查个尿吧,看看里面有没有红细胞,当时我就郁闷了,血常规不能说明问题么,她说别的医院的不一定准确她们不认的,额,当时就郁闷了,就问她,能不能先给药或者雾化什么的让我舒服点,结果人家态度超级恶略的说先去化验尿再说,崩溃坏了,后来和LG商量后直接回家了,回家洗干净上床了,我妈先是用大蒜给我熬了一碗水,我温温的喝下,然后把针缝衣服的针用打火机烧一下,在我的脑门和前胸后背扎了好几针,然后在扎针的地方拔了火罐,当时那个疼啊,拔了大概有15分钟多就取掉了,拔出了好多黑血糊糊,然后感觉整个人都舒服了,今天白天嗓子还是有些痒痒还是有点咳嗽,但是比起昨天真的好多了,早上在家休息了半天就来上班了,现在不停的在喝白开水,所以给怀孕中的姐妹们一些正能量,为了孩子健康一定管住自己的嘴巴,病了不要着急不要盲目听从医生的要求打针。不管西药中药成分肯定对胎儿是不好的。也祝各位怀孕中的姐妹中身体健康一切顺利。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:09 | 来自WAP
我也是11周感冒了,嗓子痛头昏,正在吃板蓝根
点击查看全文
善美人9116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:11 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-17 14:09
<br/>我也是11周感冒了,嗓子痛头昏,正在吃板蓝根
板蓝根里面不纯的,里面成分太多,能不喝最好别喝,祝你早日康复
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:25 | 来自WAP
善美人9116 发表于 2014-04-17 14:11
<br/>板蓝根里面不纯的,里面成分太多,能不喝最好别喝,祝你早日康复
喝了两天,没办法啊,头昏的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:24 | 来自WAP
拔罐?楼主胆子真大啊!我也正受感冒困扰
点击查看全文
善美人9116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:26 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-04-17 17:24
<br/>拔罐?楼主胆子真大啊!我也正受感冒困扰
拔罐是外用拔出毒气,你可以放心的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:33 | 来自WAP
善美人9116 发表于 2014-04-17 17:26
<br/>拔罐是外用拔出毒气,你可以放心的试试
不会啊,家里也没有设备啊
点击查看全文