要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

心脏频发室性早博,有哪位宝妈和我一样?

117479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月产科检查心电图,医生说有频发室性早博,建议我去心血管科检查,去了心血管科的医生又说,得去妇幼医院检查,妇幼医院比较专业!没怀孕以前我没觉得我心脏有什么不舒服,每天慢跑七八公里也只要休息十分钟就好了,自从怀孕三个月开始就有感觉呼吸有点不畅,到了四个月更加明显的感觉到心跳很快,我一直在休息,连碗都没洗都会很喘,不知道这样会不会遗传,对宝宝会不会有影响?有经历过的宝妈来说说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:29 | 来自WAP
我两个多月,目前为止有过两次胸口闷,睡下来就没事,不过发生这个事时,我晚上没睡好,不知道跟这个有没有关系,以前也没什么事的啊,没说有什么心脏病啊,我也觉得怪,继续观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:53 | 来自WAP
我也是频发性早博,怀孕以后有时感觉胸闷,问的内科医生说没事,至于别的就不清楚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:24 | 来自WAP
难道医生也不知道怎么办吗?怪不得我那医生一定让我做心电图
点击查看全文
dgfanger (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:50 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-4-17 13:29
<br/>我两个多月,目前为止有过两次胸口闷,睡下来就没事,不过发生这个事时,我晚上没睡好,不知道跟这个有没有 ...
<br/><br/>我五个月了,现在站久点或动多点就感觉胸闷的厉害,问亲戚朋友又说这样没事,医生又说得去检查,一检查肯定又开很多药又不想吃,怕对孩子不好,现在也不知道怎么办!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:54 | 来自WAP
战蓝蓝 发表于 2014-4-17 15:24
<br/>难道医生也不知道怎么办吗?怪不得我那医生一定让我做心电图
<br/><br/>医生说这个频发早博得去妇幼医院检查,说妇幼医院是专门研究孕妇儿童疾病的,比他们专业!这个医生还是比较有良心,没有给我乱检查开药,还建议去专业医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:54 | 来自WAP
战蓝蓝 发表于 2014-4-17 15:24
<br/>难道医生也不知道怎么办吗?怪不得我那医生一定让我做心电图
<br/><br/>医生说这个频发早博得去妇幼医院检查,说妇幼医院是专门研究孕妇儿童疾病的,比他们专业!这个医生还是比较有良心,没有给我乱检查开药,还建议去专业医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:59 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-4-17 13:29
<br/>我两个多月,目前为止有过两次胸口闷,睡下来就没事,不过发生这个事时,我晚上没睡好,不知道跟这个有没有 ...
<br/><br/>我自己感觉到挺严重的,很明显的感觉心跳很快,有种运动后的感觉,不知道这样会不会影响顺产,不想要剖宫产呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 01:35 | 来自WAP
我从十几岁开始早搏,频发的,到生之前的两年很严重,一天一万多次,三联率四联率都很多,吃了饭就要躺着。在专科看了几个月,没找到原因。心脏没有器质性病变,医生说有100种以上的可能性,无法找到原因。怀孕后也一直早搏,不过可以忍受。每次胎心都很好,很规律,应该不遗传。现在觉得早搏不会影响孕期的什么,就是更不舒服点。我是决定顺产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:16
多休息,严密监测。也没其他办法了。能不能顺产就不是自己能决定的了。
点击查看全文