要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4.9排卵的姐妹们,一起来等待开奖啦!说说最近的身体反应啊!

1153227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9号排卵
4.10  36.6 

4.11  36.7
4.12  36.9
4.13  36.75
4.14  36.85
4.15  36.7
4.16  36.85
4.17  36.9
4.18  36.8
4.19  36.85
4.20  36.8
备孕半年来,试纸、监测是每个月的必备功课,一直无果!期待这次能中!保佑啊!
4.18开始测PLSZ,测了3天,都没有加深,ZZY也白板,我没戏了,难过啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:08 | 来自WAP
没有测体温,没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:22
体温大前天是37、前天是36.8、昨天是37、今天37
<br/>排卵没测,ZZY手贱测了一下是白板
<br/>近期头疼,总是总得冷、腰得的厉害,乳房触摸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:40 | 来自WAP
使用了软件预计9、10号排,plsz没有强阳但是也功课了。最近没什么其他不同,最近两三天胸部偶尔胀。Zzy一次白白的,基础体温不高也没有掉下来很多。等大姨妈了,感觉是姨妈要到。<br/>祝其他姐妹好孕。<br/><br/>最近三个好友有二胎,还有去年同期结婚的两个闺蜜下个月生了,我这里还一直没什么动静,不得不说确实有压力。老公经常出差,希望他平安,回来我们继续努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:45
哎~~不要提症状啊,啥症状没有,昨天肚子不舒服下午,拉肚子了,今天没事了,所有症状都是浮云,月月都组织不了姨妈来。加油吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:50 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-04-17 13:45
<br/>哎~~不要提症状啊,啥症状没有,昨天肚子不舒服下午,拉肚子了,今天没事了,所有症状都是浮云,月月都组织不了姨妈来。加油吧~~~
赞同。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:57
我也是九号排卵的,一直肚子痛'刺痛,有感冒迹象,其他没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:08 | 来自WAP
danbao2014 发表于 2014-04-17 13:57
<br/>我也是九号排卵的,一直肚子痛'刺痛,有感冒迹象,其他没
貌似怀孕也有感冒迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:26 | 来自WAP
10号排卵的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:37
8号排卵,啥都不敢测,给自已留下意念的空间吧。
点击查看全文