要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕44天,B超孕囊1.9*1.9*1.6CM,胎芽长0.8CM未见胎心搏动

2516014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕44天,B超孕囊1.9*1.9*1.6CM,胎芽长0.8CM未见胎心搏动,孕30天时孕酮15.86ng/ml,HCG 168miu/ml;孕40天,孕酮9.7ng/ml。HCG 15174MIU/ML,我这是不是不行了呀?好担心!有哪位朋友能回复一下。

刚去拿了今天的验血单孕47天,孕酮21.12ng/ml。HCG 50100MIU/ML,但没有做B超下周一再做去。我这值可以不?又开了药,继续补孕酮。孕酮和HCG在上升是不是说明胎还在长呀,没有胎停呀?医生差劲的很,直接拨我冷水,说话冷 冰冰的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:04 | 来自WAP
这个我不懂哦,我4号排卵的,zzy测到怀孕了,我什么时候去医院检查呢,今天应该35天了,bc能照出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:07 | 来自WAP
孕酮怎么会下降呢,没吃药保胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:09
这么早B超就看到孕囊了,不是很好么?!!!
<br/>只是孕酮低了点,问下医生呗
<br/>
<br/>胎心还要过一段时间才能听到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:09
乖宝宝168 发表于 2014-4-17 13:04
<br/>这个我不懂哦,我4号排卵的,zzy测到怀孕了,我什么时候去医院检查呢,今天应该35天了,bc能照出来吗? ...
<br/><br/>可以去验血,查HCG值
<br/>B超要等像LZ这个天数才能看得出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:25 | 来自WAP
hcg翻倍挺好,但是你孕酮太低啦,赶紧吃药打针补充吧!一般孕酮要在25左右才算安全,至于胎心也许太早照还看不到吧!放松心情,宝宝很坚强的!一个礼拜后应该就能看到了!
点击查看全文
liuliuandliuliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:26
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-4-17 13:25
<br/>hcg翻倍挺好,但是你孕酮太低啦,赶紧吃药打针补充吧!一般孕酮要在25左右才算安全,至于胎心也许太早照还 ...
<br/><br/>谢谢呀,正吃药补孕酮呢,医院只扫一眼单子就说胎停了,很不乎的表情,太伤心了。
点击查看全文
liuliuandliuliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:27
乖宝宝168 发表于 2014-4-17 13:04
<br/>这个我不懂哦,我4号排卵的,zzy测到怀孕了,我什么时候去医院检查呢,今天应该35天了,bc能照出来吗? ...
<br/><br/>35天我觉得有点儿早,我也不懂,所以才担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:29
44天应该有了呀,我原来人流的时候,35天,孕襄2.1,有心博。。。医生咋说?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:31 | 来自WAP
liuliuandliuliu 发表于 2014-04-17 13:26
<br/><br/><br/>谢谢呀,正吃药补孕酮呢,医院只扫一眼单子就说胎停了,很不乎的表情,太伤心了。
别听她瞎吓唬,根本就没有根据就瞎说胎停,这医生也太不靠谱啦,至少也要一周或十天后复查B超看胎心才能定论吖!你现在最主要就是放松心情
点击查看全文