要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

急死了、请教宫腹腔镜手术问题

810111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕1年了,肚子一直没有动静,前天去医院做了一个YDB超,照出来各种不愉快:1内膜异位2巧克力囊肿一个3左右息肉各一个,ZG后位。医生建议想要怀孕必须手术,做宫腹腔镜两样……
我老公年龄也不小快40了、我想他去做一个JY检查、毕竟宫腹腔镜后一定要马上怀孕的嘛。
以前一直觉得怀孕很简单、现在想要宝宝才发现自己那么多问题~
姐妹们我很多问题,请你们求助一下:
1、请问我这样的情况严重吗?是不是真的只能手术呢?
2、要是手术的话,我在深圳、姐妹们知道哪家医院权威呢?我想医院可以男女双方检查手术一条龙的、一次过在同一家医院完成。
3、这项手术风险大吗?费用大概多少呢?
4、我老公说不如直接人工授孕,他是随口说,不过我也应该考虑这样的情况,对比人授和手术,选择哪一样比较好呢?

心急了,求助~在线等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:29 | 来自WAP
我觉得也应该考虑人授了,比竟年纪都不小了,精神更加紧张更不容易怀上,北京这里只要做人授就必须做宫腔镜取内膜检查,如果里面有息肉她会顺便取出来的,不知道你们哪里是不是这样。宫腔镜还可以,挺简单的手术,疼痛因人而宜。有毛病的自然会疼一些,但都可以忍受。希望可以帮到你,祝你好孕!
点击查看全文
waikiBB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 15:49 | 来自WAP
阳光向暖暖@ 发表于 2014-04-17 15:29
<br/>我觉得也应该考虑人授了,比竟年纪都不小了,精神更加紧张更不容易怀上,北京这里只要做人授就必须做宫腔镜取内膜检查,如果里面有息肉她会顺便取出来的,不知道你们哪里是不是这样。宫腔镜还可以,挺简单的手术,疼痛因人而宜。有毛病的自然会疼一些,但都可以忍受。希望可以帮到你,祝你好孕!
很详细的信息,谢谢你,我都打定最坏人授的办法了,希望能快点怀上,家人的压力压得透不过气了。谢谢您,祝您也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:19 | 来自WAP
我建议你手术后夫精人工授精,这样机率要大些,毕竟巧囊是很容易复发的,尽快怀孕是最好的办法。我也是巧囊,二月份做的手术,现在在打达菲林,我想的就是等第一次月经来后两三个月怀不上的话就试试人授了。<br/>还有就是巧囊最好手术,医生说有巧囊的很容易不孕,因为它会分泌一些激素,会影响授精或着床等等的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 23:09 | 来自WAP
我是悦小鱼鱼 发表于 2014-04-18 22:19
<br/>我建议你手术后夫精人工授精,这样机率要大些,毕竟巧囊是很容易复发的,尽快怀孕是最好的办法。我也是巧囊,二月份做的手术,现在在打达菲林,我想的就是等第一次月经来后两三个月怀不上的话就试试人授了。<br/>还有就是巧囊最好手术,医生说有巧囊的很容易不孕,因为它会分泌一些激素,会影响授精或着床等等的。
谢谢了亲爱的,给我老公做了几天思想工作,他现在很愿意配合~他先去查精、我俩准备一起去看中医调理,我过两个月也手术、然后再看着办~亲爱的,住你也好孕噢~大家都快点怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:00 | 来自WAP
和我一样一样的,息肉+巧囊!我这个月已经手术了,医生建议直接试管,我也不想拖了,再拖巧囊复发前功尽弃。没打针,等来例假检查激素等后就要准备了……。不知道是对是错,拼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 23:08 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-21 22:00
<br/>和我一样一样的,息肉+巧囊!我这个月已经手术了,医生建议直接试管,我也不想拖了,再拖巧囊复发前功尽弃。没打针,等来例假检查激素等后就要准备了……。不知道是对是错,拼了!
我也跟老公商量好了,他让我把工作都辞掉,专心调养,等手术后直接人授,失败就试管~希望我们大家都快点怀上属于自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:40 | 来自WAP
备孕的妈妈伤不起呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:36 | 来自WAP
waikiBB 发表于 2014-04-18 23:09
<br/>谢谢了亲爱的,给我老公做了几天思想工作,他现在很愿意配合~他先去查精、我俩准备一起去看中医调理,我过两个月也手术、然后再看着办~亲爱的,住你也好孕噢~大家都快点怀上宝宝
祈祷我们都早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:15 | 来自WAP
我是悦小鱼鱼 发表于 2014-04-18 22:19
<br/>我建议你手术后夫精人工授精,这样机率要大些,毕竟巧囊是很容易复发的,尽快怀孕是最好的办法。我也是巧囊,二月份做的手术,现在在打达菲林,我想的就是等第一次月经来后两三个月怀不上的话就试试人授了。<br/>还有就是巧囊最好手术,医生说有巧囊的很容易不孕,因为它会分泌一些激素,会影响授精或着床等等的。
你好,我也是巧囊,刚做完手术,你打针后胖了吗?我今天刚打完第一针,我看说明书上写着打这个针需要补充雌激素和孕激素,还有补钙,可我们这的大夫都没告诉,不知你那里给开了吗?
点击查看全文