要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

救救:一个多月,母乳突然减少

44749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚1个多月,之前母乳一直都不多,后来吃通草猪蹄等母乳有所增多,但宝宝还是不够吃。从前天开始母乳突然减少,而宝宝又不肯吃奶瓶,整天饿的哭,我该怎么办??

救救:怎样才能增加母乳??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:47

看很多书上都说多吸多产哦,偶宝跟你家宝差不多生日,我感觉今天突然奶少了,刚才不得已搭了顿奶粉,小家伙吃的很满足,不知道什么原因哦,是不是因为天气突然热的缘故呢?

点击查看全文
aileenlsj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:53

不清楚为什么突然减少,宝宝也吸的算多了,奶还是少em49 ,哎,崩溃

点击查看全文
aileenlsj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:32

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:42

我也是,可能是夏天天热的缘故吧,奶水没有以前多了,只好给宝宝添加奶粉,宝宝开始也不吃,后来饿了没办法,只好吃了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-6 20:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:18

汤水肯定要多喝的.

1.活锂鱼洗净,用水煮至乳白色,放入适量白菜或香菜,胡萝卜,加盐少许,煮开后食用.

2.木瓜一个,去皮.核切片,猪肉250G,生姜.醋适量,,加水煮熟吃.

3.锂鱼一条,猪蹄一只,通草3G,煎汁饮.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:05

用农村的土话说,叫歇茬

不用紧张,该怎么喂就怎么喂

不要加奶粉什么的

就让孩子吸

几天就好了

以上是孩子85岁的老太对我说的,因为我也这样过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:38

我家宝宝37天的时候,我也是突然奶好少,一天了也没涨。后来一直让宝宝吸,加上喝了3天的花生黄豆浆、7个猪蹄炖花生米。妈妈和老公一直在鼓励我,不要怕宝宝饿着,他想吃你就让他吸!要相信奶一定会多起来!现在我的奶宝宝还吃不完!千万不要加奶粉,这样会减少宝宝的吸吮,奶会越来越少!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:04

跟心情也有关系啊

点击查看全文