要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

本人健康,想通过促排要对双胞胎,有跟我一样的想法姐们,一起沟通沟通

3623328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周岁,身体健康,无孕史,生活在北京。想通过促排要对双胞胎,有跟我一样的想法姐们,一起沟通沟通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:19 | 来自WAP
一般没生病医生不给促排吧?而且也不能保证一定排双卵,但是我上个月有促排(我是排卵障碍)排了双卵,也没有怀双胎!这个还是要看缘分的,一般胚胎移植怀双胎的机率高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:04 | 来自WAP
双胞胎比单胎危险多了 你自己想清楚没有 哪怕促排也不一定双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:39 | 来自WAP
这样不好吧……应该顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:31 | 来自WAP
能不能怀双胎是看命的,我促排了三个卵,卵子检测大小质量都ok,排的时间很准,排的也很利索,老公精子质量超好,怀孕后b超检测就一个,所以劝你别有这想法了,强求不来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:18 | 来自WAP
想怀双胎不容易,怀上后更不容易,不是你想的那么平凡幸福,真诚劝你,还是不要伤身求双胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:05
顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:47 | 来自WAP
既然身体健康还是第一胎,建议还是顺其自然吧,自然受孕多好啊,当然了你可能有你自己的想法,促排好像也要看运气的不一定双胎,真要双胎就试管移植吧!但我觉得一般是受孕有困难或者有特殊原因的人才会去做移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:12 | 来自WAP
第一次怀孕双胎,没敢要,体重一直是40kg,朋友说命里如果该着有双胞胎还是会有的,今年怀孕,继续双宝,真心受罪,还是一个个的生比较好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:45 | 来自WAP
我也想通过促排怀双,但医生都不理我。。有什么好的经验吗?
点击查看全文