要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵隔大夫要求做宫腹联合手术

来自WAP |举报
1525315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫不全纵隔大夫要求做宫腹联合手术,不是宫腔镜就能解决问题吗?
点击查看全文
宫腹联合是为了看的更清楚

针对一些比较复杂,难度高的,或者病情重的,一般医生都采取宫腹联合的
腹腔镜不仅仅是用于处理腹部病灶和通液,还有很多功能的
对于一些重度粘连,复杂的子宫纵膈,宫角残缺等一般都做联合手术
1是术中出现特殊紧急情况可以第一时间及时处理,例如穿孔的话腹腔镜可以用于修补子宫,大出血的话可以用于子宫动脉栓塞
2双管齐下观测和解决病灶更清楚
祝好孕!
点击查看全文
爱欲朵朵524 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-17 15:46
<br/>宫腹联合是为了看的更清楚针对一些比较复杂,难度高的,或者病情重的,一般医生都采取宫腹联合的腹腔镜不仅仅是用于处理腹部病灶和通液,还有很多功能的对于一些重度粘连,复杂的子宫纵膈,宫角残缺等一般都做联合手术1是术中出现特殊紧急情况可以第一时间及时处理,例如穿孔的话腹腔镜可以用于修补子宫,大出血的话可以用于子宫动脉栓塞2双管齐下观测和解决病灶更清楚祝好孕!
但是做手术大夫不给带坏怕粘连,郁闷呀,开始也没说清楚,早知道去复兴了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-04-17 15:46
<br/>宫腹联合是为了看的更清楚针对一些比较复杂,难度高的,或者病情重的,一般医生都采取宫腹联合的腹腔镜不仅仅是用于处理腹部病灶和通液,还有很多功能的对于一些重度粘连,复杂的子宫纵膈,宫角残缺等一般都做联合手术1是术中出现特殊紧急情况可以第一时间及时处理,例如穿孔的话腹腔镜可以用于修补子宫,大出血的话可以用于子宫动脉栓塞2双管齐下观测和解决病灶更清楚祝好孕!
而且我宫腔镜检查只是说子宫不全纵隔占宫腔的1/2并没有多严重
点击查看全文
爱欲朵朵524 发表于 2014-4-17 15:49
<br/>而且我宫腔镜检查只是说子宫不全纵隔占宫腔的1/2并没有多严重
<br/><br/>这个不懂了,反正我说了一些宫复联合的用处,至于你的病情需不需要,只有你的医生知道了
点击查看全文
为什么医保不能报啊<br/>
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-04-17 23:03
<br/>为什么医保不能报啊<br/>
说是这个手术不在医保报销范围内
点击查看全文
请问你是哪里的呢?我还准备下个月去做纵隔切除术呢<br/>
点击查看全文
爱欲朵朵524 发表于 2014-04-18 07:51
<br/>说是这个手术不在医保报销范围内
我上网搜索了医保可以报销的呀<br/><br/>
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-04-18 18:33
<br/>我上网搜索了医保可以报销的呀<br/><br/>
我的是城镇居民医疗保险,自己在居委会一年交300的那种,我去医院的医保科报销说不再报销范围内得自费
点击查看全文