要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7个月后,便秘也好了,鼻子也不出血了,乳晕也比之前淡了,咋回事阿

945512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上,是我激素水平下降了?还是进入4月份天气变化引起的?有没有类似的姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:06 | 来自WAP
你不说我还没注意呢!我以为不便秘是因为饮食调整的原因呢!乳晕颜色也浅了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:14
只从调整了饮食,我也不便秘,不过身体上黑色素沉淀的很恐怖,二个乳房上黑乎乎的wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:27
我也不便秘了,乳晕还是很深。前几天试挤了几下,真有透明液体出来,现在不敢挤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:06 | 来自WAP
koalababy86 发表于 2014-4-17 13:14
<br/>只从调整了饮食,我也不便秘,不过身体上黑色素沉淀的很恐怖,二个乳房上黑乎乎的[: ...
<br/><br/>宝妈,同病相怜啊,我也是直接看了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:07 | 来自WAP
koalababy86 发表于 2014-4-17 13:14
<br/>只从调整了饮食,我也不便秘,不过身体上黑色素沉淀的很恐怖,二个乳房上黑乎乎的[: ...
<br/><br/>宝妈,同病相怜啊,我也是直接没法看了。。
点击查看全文
meganyang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:10
懒虫JZ 发表于 2014-4-17 13:06
<br/>你不说我还没注意呢!我以为不便秘是因为饮食调整的原因呢!乳晕颜色也浅了! ...
<br/><br/>你几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:59 | 来自WAP
七个半月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:05
加油啊!我们一定努力不留级,坚持到预产期让宝宝安全卸货!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:19
期待中,天热了我穿的比较肥大,看不出来的孕妇
点击查看全文