要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

深圳的姐妹有去港大医院做三维/四维的吗

3104111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我中唐hcgb有点高,产检医生知道我约的恒生以后,就让我最好去公立医院,担心恒生照的不仔细,可是妇幼北大市二都约不到了,南山妇幼、蛇口联合医院也都排到8月份了

有姐妹在港大照三维/四维的吗?我没在港大建卡,不知道能不能做,另外看网上的评价说只是用了香港的仪器,还是大陆的医生,担心还不如私立医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:31 | 来自WAP
他那的医生也是香港人吧,如果不放心,可以去看看
点击查看全文
燃烧00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:46 | 来自WAP
关龙B 发表于 2014-04-18 07:31
<br/>他那的医生也是香港人吧,如果不放心,可以去看看
我打电话问过了,没有单独预约bc的,只能是在港大建卡的孕妇,到时间了医生自然会安排,而且没有三维四维,做的是二维;网上大家说只是用了香港的软件,还是大陆医生操作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:25
跟朋友去的私立医院的 那家叫宝生医院 我觉得还不错 口碑挺好的 我朋友做四维就在那边做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:23
我是去宝生医院做的四维 检查都很仔细 一切顺利
点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:41
在宝生妇儿科医院做的四维 检查很仔细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:49
个人觉得宝生医院还行,有妇幼的专家在那边坐诊,看的很清晰,另一半也可以进去看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:16
回复 颖Y

跟朋友去的私立医院的 那家叫宝生医院  我觉得还不错  口碑挺好的  我朋友做四维就在那边做的   ...

宝生医院还可以,服务挺好的,四维看的很清晰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:18
回复 播星人M2d3lJ

个人觉得宝生医院还行,有妇幼的专家在那边坐诊,看的很清晰,另一半也可以进去看 ...

宝生医院是挺不错的,身边的朋友都是在宝生做产检,服务和环境不错,四维看的很清晰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:32 | 来自疯狂造人
港大只能在那建卡的孕妇才会接受产检。
点击查看全文