要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胃胀的难受的不行!从昨天到现在滴水未进~怎么办?

889611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12+5.

最早是干呕,那时候觉得特别难受,羡慕别人吐东西的。
后来吐东西,觉得简直扛不住了~希望赶紧过12周。

终于熬过12周。孕吐是减少了不少~
但胀气开始了!!

完全吃不下东西,因为胃胀的像个皮球。

宝妈肯定建议我吃易消化的,可是我真的没吃太难消化的~~昨天中午吃了几口粉,一个橙子。
就胀的不行了~
夜晚什么都没吃,到现在滴水未进。

我真的太难受了~~什么都吃不下。

之前也会胀,但是没有这么严重,现在是根本什么都吃不了~

我怀孕之前胃口很好,胃也没有问题~从来不会胃胀。

前期我难受都会吐,喝点粥之类的,胃胀也没这么严重。
我现在真的太难受了~~

谁来拯救拯救我~给个能缓解胃胀的方法吧!!

呜呜~~好想哭。一直吐白沫口水,因为分泌口水不想吞,本能的。难受中。。。

有经验的宝马帮帮忙吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:46
肿么没人看到~呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:08 | 来自WAP
没经验啊,我才37天,希望我是那种不会吐没什么反应的孕妈………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:16 | 来自WAP
我现在也是吃点东西就胃涨,一涨就想吐,吃个生芒果立马感觉好多了,这是我个人的经验,宝妈可以试着吃点酸东西看看能否缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:43 | 来自WAP
我之前也是胃胀,有嗝打不出,天天消化不良似的,大夫给我开了点乳酸菌素片,你也可以试试,我这两天好多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:49
胃胀的时候可以用热水袋捂胃,记得别捂到肚子了,这样胃会缓和点,我也是容易胃胀的人,最近子宫长高了,压到胃了,吃点东西都觉得胃胀,受不了的时候就只能用热水袋了。。。怀孕之后没有吃任何药。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:09 | 来自WAP
我和你一样,有人建议我喝陈皮水,试下来好像有用,我实在难受还喝点汽水,会打点嗝出来!胃涨真的很痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:20
missy118 发表于 2014-4-17 11:16
<br/>我现在也是吃点东西就胃涨,一涨就想吐,吃个生芒果立马感觉好多了,这是我个人的经验,宝妈可以试着吃点酸 ...
<br/><br/>呜呜~·亲。我吃芒果和水果都没用~~还是胀。哭~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:23 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-04-17 12:20
<br/><br/><br/>呜呜~·亲。我吃芒果和水果都没用~~还是胀。哭~~
我吃的是生芒果,就是特别酸的那种不是熟芒果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:04
missy118 发表于 2014-4-17 12:23
<br/>我吃的是生芒果,就是特别酸的那种不是熟芒果哦
<br/><br/>那我试试生的芒果~~
点击查看全文