要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎监

1414813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次胎监,都是8分,医生说刚好过关,不晓得该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:50 | 来自WAP
宝妈,胎监是什么啊?我上次去产检,医生也说让我下次去胎监不晓得啥意思…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:11
8分是什么意思?胎心监测做过,没有打分啊。只有那个胎心率的线。
点击查看全文
xiangyuleili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:14
早早孕吧 发表于 2014-4-18 20:50
<br/>宝妈,胎监是什么啊?我上次去产检,医生也说让我下次去胎监不晓得啥意思… ...
<br/><br/>就是胎心监测,主要是监测宝宝在宫内的情况,我也是做过一次才知道的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:22 | 来自WAP
xiangyuleili 发表于 2014-04-20 11:14
<br/><br/><br/>就是胎心监测,主要是监测宝宝在宫内的情况,我也是做过一次才知道的。
哦哦哦,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:33
太监太麻烦了 34周做了3次  35周一次通过 36周第一天做了2次 没通过 让第2天再去做 真是折腾人。说什么小动动都不算 大动才算 太过分了!严重鄙视红房子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:20
牛牛~Melody 发表于 2014-4-25 10:33
<br/>太监太麻烦了 34周做了3次  35周一次通过 36周第一天做了2次 没通过 让第2天再去做 真是折腾人。说什么小动 ...
<br/><br/>你那个确实很麻烦,我是一周做一次,都是8分,宝宝经常前面不动,后面才动,医生说就要扣分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:29
xiangyuleili 发表于 2014-4-25 11:20
<br/>你那个确实很麻烦,我是一周做一次,都是8分,宝宝经常前面不动,后面才动,医生说就要扣分。 ...
<br/><br/>你们小动算吗 还是只算大动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:21
牛牛~Melody 发表于 2014-4-25 21:29
<br/>你们小动算吗 还是只算大动?
<br/><br/>医生没说,就自己估计,反正上面有振幅显示。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:53
我第一次做满分,第二次9分,第三次8分,宝宝好像故意的一样,胎监之前之后动的都很多,就做的时候不动
点击查看全文