要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2.22做的胎停清宫手术,到现在还没来月经,着急

973010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月15日去医院做阴超了,子宫内膜9mm,其它正常,医生说十天内会来月经的,十天内再不来的话再去做阴超看看,现在一点要来月经的感觉也没有,以前月经也是不太正常的,量少,推后。我这样的情况要吃药么,这次去医生没开药。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:46
你可以中药调理下
<br/>一般流产后第一次月经推迟很正常
<br/>我那个时候两个月才来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:29
谢谢,总算有人回复我了。这是不是意味着我恢复慢呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:48 | 来自WAP
亲放松心情我上次清宫后也是56天才来的,肚子不疼就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:29 | 来自WAP
我是内膜10以后18天才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 01:25 | 来自WAP
我也推迟了还没有来 着急中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:10
我是50天自然流产,现在已经25天了,希望月经会准时来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:21
两个月终于来了,二姨妈还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:15 | 来自WAP
你现在来了么?
<br/>我9周有胎心,12周建卡时发现停育,1月20日清宫。清宫后一直不干净,有粉色分泌物,做b超说宫腔积血,后吃中药排干净,不来月经,害的我上蹿下跳,最终4月5日晚来的第一次月经,5月10日第二次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:40
我3月12日胎停清宫的。医生开了补佳乐和黄体酮,补佳乐一天吃4粒,说是帮助内膜恢复的,还说配合着吃完停药后7-10天左右就会来月经,现在都两个多月了,月经还没来。好担心,去年也是因为胎停流产了一次,也是3月19做的手术,没有吃药,5月12来的月经,这次到现在都没来,好担心呢,也后悔吃那个药了
点击查看全文