要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号11号12号排卵集合讨论啦

217634494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都什么情况了呢?

有反应的,没反应的,反应快的,反应慢的,都来留个印儿吧!
我们应该什么时候开始测早早孕?
貌似 受精后6-7天着床,着床2-3天后可产生HCG,所以大概在妊娠7-10天左右就可以用试纸测出来了em71

em37
中的没中的,测出来的没测出来的,大家都努力,中奖的吃好喝好休息好,宝宝健康成长,没中奖的,吃好喝好休息好,心态调整好,奋战下个周期。
先给中奖的准妈妈们,送祝福啦

4.18     反应早的话,今天就应该差不多有测出来的啦,有测出来印儿的,让我们一起欢呼一下吧 
            貌似“宝宝快来啊啊啊”,有点儿水印,但还不确定是不是没代谢完,祝福你。
4.22    悬崖上的金鱼:zzy有水印了,排卵试纸也加深了,太激动了,宝宝快来吧!
4.23  小丸子和小玉 :12号排的有粉印了,希望楼里姐妹也都传来喜讯!
          天猪小米:9号排卵,20日排卵试纸强阳,早早孕粉印,22日官方确认
          想你马宝宝:12号排卵 测出印了
          yacbb:一下班就赶紧回家,测试了两种不同牌子的试纸,都是两条杠,呵呵~~貌似是怀孕了,但是仍然心有余悸,因为肚子有点丝丝疼痛,像来例假的样子。
4.24  沁入心脾:我早早孕测到粉印了,我不会发图!!
         霏霏细雨:我12号排卵,今早貌似也有很浅很浅的水印了,希望不要诈和
        王拉法:12号排卵的,早上大卫ZZY测到粉印了,等强阳去官方。祝愿姐妹们都宫内好孕。
        坦妈用了都说好:11号PL,今早验孕棒测出两条线,等两条线一样深就去医院验血
点击查看全文
阳春三月天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:42
没错的话 应该是11号排的,目前来看高温中......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:42 | 来自WAP
感觉没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:48
12号排的。但是11 12排的,没那么快吧?等待好煎熬呀。
点击查看全文
阳春三月天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:53
cindy单 发表于 2014-4-17 09:42
<br/>感觉没戏
<br/><br/>别跟着感觉走啊
点击查看全文
阳春三月天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:54
王拉法 发表于 2014-4-17 09:48
<br/>12号排的。但是11 12排的,没那么快吧?等待好煎熬呀。
<br/><br/>应该是没那么快,我那些症状都是自己意念出来的吧嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:54
11号排的,感觉没有任何症状,觉得希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:54
时间太短了吧。。。我有感觉但是不敢说。我的感觉就是。我好想能中。哈哈。(逗哈大家)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:54
我10号强阳转弱,11号出现了排卵痛,但不确定是哪天排的,目前除了RT痛外没有任何症状,估计没戏啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:59 | 来自WAP
12号排的,r f稍胀,隐约有姨妈感。感冒了,今天体温37.3!~~~
点击查看全文