要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们来接棒,宫内好孕呦!附症状和心得

52743116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2014-04-16
备孕近八个月,无果,上个月彻底放弃要马宝宝的希望,打算过一年后要猴宝宝,所以什么也不在意了,也没有测排卵,也没算AA时间,结果从前天开始我就觉得特别困,小腹隐隐有痛感,心跳加快,每分钟达到一百下(之前在播种网上看姐妹们说过怀孕后心率会达到九十下),昨晚回来测了一个排卵试纸,强阳,以前从来没测都过这么强的过,所以叫老公回家前买了两个早早孕,但是心里也没抱太大希望,测完转身去做别的,再回来发现中队长出现了,当时那个高兴呀,激动的一夜没睡好,早四点起来又测了一次早早孕,还是中队长,于是今早去医院官方了,但是需要明天下午才能出结果,接棒的姐妹们,我们都宫内好孕
心得:1、放松心情最重要,从去年九月开始备孕,没次排卵期后就一直期待紧张着开奖,没事就拿着早早孕测试,一来大姨妈心情就失落好多天,上个月去医院检测卵泡时候可能是错过了最佳时机,所以没有检测到质量好的卵泡,所以医生怀疑我多囊,因为楼主过年后胖了十斤,我一听这话立马泄气了,觉得跟马宝宝无缘,所以彻底不想这件事了,回头想想这个月,月初出了几次门,还喝了一点红酒,接着是植树,然后是房子装修,这个月几乎没消停过,所以没有精力去想怀孕的事,所以就怀了。
  2、坚持喝豆浆:从过完年几乎天天喝豆浆,如果早上没空,就晚上下班回来喝,就当水喝了,很多姐妹都说喝两个月就有效果,我大概喝了三个月,期间没有吃黑豆,都是黄豆豆浆。
   3、不要在疲惫的时候做功课:我和老公努力回忆孩子是什么时候怀上的,我想应该是月初时候有两次,一次是晚上八点,还有一次是周末起床时候,完事屁股用枕头垫起来半个小时,等JY完全液化再起来(楼主子宫后位)
症状1、上楼费劲:楼主办公室在五楼,没有电梯,以前觉得上楼不费劲,现在到五楼之后气喘吁吁,腿也觉得很酸,迈不动步。
    2、犯困:楼主平时白天很少睡觉也不困,但是前几天困的睁不开眼睛  
    3、心跳加快:平时心率在七十左右,现在大概九十到一百之间
    4、膝盖酸:特别是早上醒来,膝盖就像爬山回来似的,特别酸
    5、屁多:平时楼主也放屁,但都是一下,现在是连环屁
    6、有点反胃:不到一个月时候有一次吃完饭觉得恶心,但是就一下,现在也是看见油腻的不想吃,但是吃起来也不会吐

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:35
接头棒!
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:36
希望接住楼主的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:37
接好孕帮  恭喜@@
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:56
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:59 | 来自WAP
恭喜恭喜啦 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:59
接棒接棒,这月必怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:24 | 来自WAP
接好孕,希望这个月能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:26
我也接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:31
恭喜,接棒啦
点击查看全文