要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,我看见有褐色分泌物哦,急问怎么办??

702012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在50天左右,看到有褐色分泌物哦,到医院检查,B超没有问题,HCG25万,孕酮只有15.3

医生开了20剂量的孕酮肌肉注射,但是看到有网页说这个孕酮副作用大。
有没有麻麻知道怎么食疗补充的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:26 | 来自WAP
去医院开地屈孕酮片吃,这个是天然的,没有什么副作用,可以放心吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:33
我还有4天的针没打,打针期间要不要吃药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:34
鲍鱼小猪宝宝 发表于 2014-4-17 09:26
<br/>去医院开地屈孕酮片吃,这个是天然的,没有什么副作用,可以放心吃。
<br/><br/>
<br/>我还有4天的针没打,打针期间要不要吃药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:50 | 来自WAP
不要紧张,孕酮在7.8周的时候是会出现低的,因为一开始我们的孕酮是由黄体产生,到了这几周黄体退出孕酮产生转由胎盘提供,所以如果有些妈妈黄体攻能不好,前期是会出现孕酮低的。<br/>还有医生给你开的是孕酮还是黄体酮?<br/>一般直接孕酮的话是片剂比较多,就跟楼上说的地屈啊,还有芬码通啊这些的。没事的,不要紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:42 | 来自WAP
现在的水果草莓,猕猴桃。还有豆浆。这些都是比较补孕酮的。褐色分泌物没事的,可能是着床时候那些的陈血,也可能是累着了。多卧床休息就是了。至于黄体酮,我14.33都没吃药,因为我不建议保胎。楼主要是担心也是可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:46
我当初也是有褐色分泌物,后来去医院开了滋肾育胎丸和黄体酮的药吃 后来2天就好了,放轻松,如果血检没问题的话旧多休息即可。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:33
该打针打针,该吃药吃药,剩余时间少活动,多卧床~~~ 我们同事也有这样情况,打了一周的针呢。 今年生了,宝宝健健康康的,可漂亮了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:42
juliёT 发表于 2014-4-17 12:33
<br/>该打针打针,该吃药吃药,剩余时间少活动,多卧床~~~ 我们同事也有这样情况,打了一周的针呢。 今年生了, ...
<br/><br/>好的,谢谢,会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:43
懒小红 发表于 2014-4-17 10:46
<br/>我当初也是有褐色分泌物,后来去医院开了滋肾育胎丸和黄体酮的药吃 后来2天就好了,放轻松,如果血检没问题 ...
<br/><br/>嗯嗯,看来还挺多人那样的,希望我也没事
点击查看全文