要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还愿帖,55天二超归来,终于听到心跳好激动!给照到胎心胎芽晚的姐妹打气。

134213216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天时阴超只见孕囊确认宫内,未见胎心胎芽。今天55天腹部B超听到宝宝的心跳好激动,终于闯过第一关了,特来还愿。医生说很正常,叫我下个月再B超。接了论坛里很多姐妹的胎心胎芽棒,也收获了很多鼓励,真的很感谢,也希望所有的宝宝都健健康康的长大。给所有照到胎心胎芽晚的姐妹打气,相信自己,宝宝会健康长大的!

等待二超的日子真的好煎熬,先是说我未见胎心胎芽,反应也没6周时强烈,担心宝宝胎停。之后医生又发邮件跟我说HCG太高,有150000,这么高的HCG没照到胎心胎芽不正常,怀疑葡萄胎,我又吓的要命,拼命看自己的子宫是不是长的过快,昨晚睡觉时还被噩梦惊醒。公婆今天一大早还到普陀给我拜菩萨去了,我爸妈一知道我怀孕也急着给我打钱让我在外多吃点好的,我真的很怕辜负他们,天天担心的想哭。

事实证明宝宝比我们想象中的坚强,大家要相信自己的第六感,我是昨天白天突然有莫名的直觉觉得我宝宝还健康的在长大。今天一个人等着B超的时候告诉自己,妈妈坚强,宝宝才会更坚强。听到心跳的那一刻好感动,宝宝好给力,妈妈一定放松心情好好安胎,我们健健康康的长大。

附上B超图,有懂的姐妹能帮我看看尺寸么?我看不懂,今天只有B超医生,我的产科医生预约要下周,都不知道这些数据代表啥,只知道说宝宝发育的挺好,让我放心。

55天腹部B超1

55天腹部B超2

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:56 | 来自WAP
这么早就去了啊。我58天胎盘不明确。明天就十二周了,不知道好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:57 | 来自WAP
是胎心不明确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:30 | 来自WAP
接 胎心胎芽棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:34 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:34 | 来自WAP
一定要接过来啊,健康胎心胎芽,后天准备去B超,好紧张啊
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:06 | 来自WAP
jingjing的 发表于 2014-04-17 07:34
<br/>一定要接过来啊,健康胎心胎芽,后天准备去B超,好紧张啊
宝妈别紧张,好运传给你,B超一定顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:06 | 来自WAP
我来接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:08 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-17 06:57
<br/>是胎心不明确。
那你是排卵晚吧。我是排卵正常,之前验出怀孕也很早,hcg高却没有胎心胎芽才担心的。好希望赶紧度过前三个月。宝妈加油,你快进入舒服的孕中期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:09 | 来自WAP
接健康胎心
点击查看全文