要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

中了中了,来说说我的着床感觉吧

着床感觉 346748318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号pl强阳,6号开始测plsz,一度失望。不过很明显的有着床的感觉,就是子宫的位置往左腿方向一条线的串麻,就一次,我家大闺女那会儿也有这样的感觉。
然后就是p多,特别多,我以前都是没p,现在老有。
饥饿感,明显,每天到饭点前都会有饿的感觉,一闪而过,因为我从来就是个不吃也不饿的人,所以饥饿感非常明显。
乳房没有什么感觉,也许是因为生过一个的原因,断奶后,乳房就没有恢复以前的硬挺,一直软软的。
还有我有假月经,第28天晚上快11点的时候上厕所内裤上有,擦也能擦到红色的血丝,不多但是也不是一两丝,当时我已经能测到大卫粉印了,我以为完了,第二天早上就没有了,仔细想想,我家老大的时候好像也有过,躺了两天没事了。
累,非常明显,刚着床那几天特别明显,因为我自己带老大,根本提不起劲来,浑身都软软的,又必须强打精神陪她玩,透支体力那种感觉。

睡的多了,之前因为中午和半夜要给老大把尿,强打精神,醒了就睡不着,休息不好,一天最多睡7个小时。这两天我妈把老大带走了,6点起床,8点还能睡一觉,10点起来,2点又睡,晚上10点再睡一觉到6点
最后要告诉各位jm,出血不怕,肚子疼才最可怕,我怀我家老大的前一个月,也怀上了,那时候plsz能测到点,大卫还看不出来,正是测大卫的关键时刻,家里来亲戚了,就没有再测,陪着出去玩,还以为没怀上,只是周期不稳定,没想太多,在第30天的半夜做了春梦,肚子特别疼,拧着劲那种疼,早上就来大姨妈了。后来我怀老大的时候有咖啡色分泌物,去医院的时候大夫说,要掉的话肚子会很疼很疼才能掉下来,我才意识到那个孩子是自己掉的,一切随缘吧
最后祝我的小vv在妈妈肚子里安稳的度过人生第一个10个月,爸爸妈妈和姐姐都期待你的到来。
不多说了,上试纸,这是昨天的,pl强阳,大卫弱阳,光线不好,不是很清楚
点击查看全文
悠哉_悠哉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:00
自己顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:02 | 来自WAP
恭喜。恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:04 | 来自WAP
悠哉_悠哉 发表于 2014-04-17 07:00
<br/>自己顶起来
亲 你有的时候感觉下面湿湿的没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:21
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:44 | 来自WAP
接本月好孕棒,6号晚上排卵的,还不敢测,12号有着床降温。希望好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:54 | 来自WAP
好想快点好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:02 | 来自WAP
悠哉_悠哉 发表于 2014-04-17 07:00
<br/>自己顶起来
问下,强阳转弱后,什么时候排卵,我16号中午强阳,17号早上就弱了,早上测后功课,什么时候再功课呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文