要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打绒促约48小时候,右腹部微疼,按压比较明显,是排卵痛吗

76398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果是排卵痛大概什莫时候会排,跟老公异地,本来不抱希望打算今早赶车回家,五点多时右腹痛,打算晚一点再去这边医院测试卵泡,怕失望,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:44 | 来自WAP
是的非常有可能是pl了!!
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:12 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 07:44
<br/>是的非常有可能是pl了!!
是排了,去医院测过了,两个都排了,现在的问题是,排前同房了,今天是见不到老公了,他明天下午才能休假,郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:47
吴斧凿痕 发表于 2014-4-17 09:12
<br/>是排了,去医院测过了,两个都排了,现在的问题是,排前同房了,今天是见不到老公了,他明天下午才能休假, ...
<br/><br/>你可以去你老公那边不嘛,不要错过时间了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:26 | 来自WAP
吴斧凿痕 发表于 2014-04-17 09:12
<br/>是排了,去医院测过了,两个都排了,现在的问题是,排前同房了,今天是见不到老公了,他明天下午才能休假,郁闷死了
昨晚aa过吗?昨晚aa很关键!明下午再aa
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:54 | 来自WAP
冰糖水密桃 发表于 2014-04-17 10:47
<br/><br/><br/>你可以去你老公那边不嘛,不要错过时间了哦
我老公当兵,时间不自由,无奈的很
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:55 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 11:26
<br/>昨晚aa过吗?昨晚aa很关键!明下午再aa
昨天下午同房了,之后就没机会了,他在部队,各种原因不能出来不能见面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:25 | 来自WAP
吴斧凿痕 发表于 2014-04-17 14:55
<br/>昨天下午同房了,之后就没机会了,他在部队,各种原因不能出来不能见面
很有机会中的,安心,蝌蚪可以活2天呢
点击查看全文