要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天卵泡监测内膜1.2是不是偏厚????求救~~

137886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1来的姨妈,4月7结束,医生建议4月14开始监测卵泡,当天内膜0.9,左卵泡1.5*1.6,,今天4月16又过去内膜1.2,左卵泡2.1*2.1。。。。
<br/>今天下午才去医院π_π没来得及去医生那边问,现在纠结,晚上需不需要孵小鸡???-_-#内膜是不是太厚?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:00 | 来自WAP
我这个月1.4中了呢。放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:55 | 来自WAP
我和你一天经期 今天监测20*19 不知道会不会自己排出。好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:55 | 来自WAP
你的排卵试纸什么样。我的已经由强转弱了。还没排
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:00
1.4好想是有点薄,我6.8医生都说薄,一般正常是8,容易着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 03:15

RE: 今天卵泡监测内膜1.2是不是偏厚????求救~~

sd0509 发表于 2014-4-17 17:55

你的排卵试纸什么样。我的已经由强转弱了。还没排

我16夜里的时候测的秀儿是阳,大卫是弱阳,中午测的没来得及看就急急忙忙上班去了,但是中午明显的白带拉丝,然后下班回来吃过饭就AA了,之后看了下中午的试纸,秀儿和大卫的都是双红线。。。。准备一会上午起来再补A一次@_@@_@跟做任务一样啊。。。。现在已经是18号凌晨了。。下午去医院监测卵泡看排没排。。。

不过我现在感觉左腹很涨^o^希望好孕啊!

(去年中查出精子抗体吃了快一年中药了。一直没转阴,这个月医生解禁叫试怀,希望一次中π_π)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 03:17

RE: 今天卵泡监测内膜1.2是不是偏厚????求救~~

冰帝女王 发表于 2014-4-17 07:00

我这个月1.4中了呢。放心。

接棒接棒~~希望宫内好孕~~
点击查看全文