要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12号排卵的姐妹进来聊聊

来自WAP |举报
750819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该12号排卵的,体温今天才升高36.8。14、15号中午有咖啡色分泌物到晚上又没了。不知道怎么回事呢,估计是没戏啦,心情跌到谷底啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你姨妈是几号?彩超测排了吗?我也是怀疑自己是12.13号,从13号开始断断续续有点状的咖啡色分泌物,时有时无,真是闹腾。你还有别的感觉吗
点击查看全文
Baby103 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-04-16 22:59
<br/>你姨妈是几号?彩超测排了吗?我也是怀疑自己是12.13号,从13号开始断断续续有点状的咖啡色分泌物,时有时无,真是闹腾。你还有别的感觉吗
姨妈是3月22号呢,就是14、15号两天体温低36.4,36.5度有点咖啡色分泌物,当天晚上就没了。今天体温升高到36.8,就没出现前两天的情况了。暂时没其他症状啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
现在还早吧!再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
12号2.0,14号监测排了,煎熬的等待开奖日子
点击查看全文
Baby103 发表于 2014-04-16 23:04
<br/>姨妈是3月22号呢,就是14、15号两天体温低36.4,36.5度有点咖啡色分泌物,当天晚上就没了。今天体温升高到36.8,就没出现前两天的情况了。暂时没其他症状啦
我的姨妈日是3.21,4.6彩超测排发现右侧卵巢卵泡最大14×11,内膜8,医生说一周就可能排,再就没去医院。13号开始有咖啡色分泌物,略微有点点状出血,时有时无的,14号早测体温36.4,这两天也没测,也不想测了,顺其自然,祝你好孕
点击查看全文
Baby103 发表于 2014-04-16 23:04
<br/>姨妈是3月22号呢,就是14、15号两天体温低36.4,36.5度有点咖啡色分泌物,当天晚上就没了。今天体温升高到36.8,就没出现前两天的情况了。暂时没其他症状啦
我再就是一直胸胀,貌似还大了一点,从前天开始胃一直不舒服,不过都说不要套症状,也不太在意
点击查看全文
蝴蝶翩跹 发表于 2014-04-17 00:47
<br/>12号2.0,14号监测排了,煎熬的等待开奖日子
2.0就已经很成熟啦,12、13号有同房吧
点击查看全文
墨丫丫小兔 发表于 2014-04-17 07:43
<br/>我的姨妈日是3.21,4.6彩超测排发现右侧卵巢卵泡最大14×11,内膜8,医生说一周就可能排,再就没去医院。13号开始有咖啡色分泌物,略微有点点状出血,时有时无的,14号早测体温36.4,这两天也没测,也不想测了,顺其自然,祝你好孕
谢谢,咱俩应该差不多情况了,一起期待好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Baby103 发表于 2014-04-17 09:03
<br/>2.0就已经很成熟啦,12、13号有同房吧
12-13-14同房,希望宫内好孕。
点击查看全文