要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号排卵的姐妹,明天第12天准备开奖了哦

1165830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵有症状说症状,有好消息来撒棒喽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:48 | 来自WAP
唉,排卵试纸有加深,但是绝对到不了强阳,顶多算弱阳,早早孕大白板。姨妈感早有了,R T 不疼,R F 又涨又疼。还有三天姨妈日了,19号,只能坐等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:52 | 来自WAP
6.7号排卵,胸部居然不像以前那样痛,没感觉,肚子痛法也不一样。测了plsz接近强阳,zzy看成斗鸡眼了才有一点印,希望大家都好运吧
点击查看全文
kingkyxm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:52
faye365 发表于 2014-4-16 22:48
<br/>唉,排卵试纸有加深,但是绝对到不了强阳,顶多算弱阳,早早孕大白板。姨妈感早有了,R T 不疼,R F 又涨又 ...
<br/><br/>我也有姨妈感,RT疼,18号姨妈,暂时手机照印浅到看不清楚,估计太想宝宝自己意念的,期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:53 | 来自WAP
第八天测了个大白板,哭了一场,明天没勇气开奖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:54
宝宝回家吧12 发表于 2014-4-16 22:52
<br/>6.7号排卵,胸部居然不像以前那样痛,没感觉,肚子痛法也不一样。测了plsz接近强阳,zzy看成斗鸡眼了才有一 ...
<br/><br/>大家都好孕,我也斗鸡眼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:55 | 来自WAP
排卵试纸今晚弱阳,早孕早晨大白板,肚子痛腰痛,明早再测一个早孕,如果再白板就等周六的姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:56
bluefish1210 发表于 2014-4-16 22:53
<br/>第八天测了个大白板,哭了一场,明天没勇气开奖。。。
<br/><br/>明天咱们一起开奖,别哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:56 | 来自WAP
宝宝回家吧12 发表于 2014-04-16 22:52
<br/>6.7号排卵,胸部居然不像以前那样痛,没感觉,肚子痛法也不一样。测了plsz接近强阳,zzy看成斗鸡眼了才有一点印,希望大家都好运吧
咱两差不多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:59 | 来自WAP
kingkyxm 发表于 2014-04-16 22:54
<br/><br/><br/>大家都好孕,我也斗鸡眼了
恩,大家一起加油
点击查看全文