要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调,用排卵试纸+基础体温,还需要B超监测排卵吗

96268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,想请教下大家都是怎么监测排卵和安排功课的?

我备孕几个月了,月经不准,完全没有规律,之前用排卵试纸感觉安排功课时总会错过排卵日,当然了,可能也是因为赶上工作日,没办法4个小时一测或者及时安排功课。现在用排卵试纸和基础体温的方法,不知道是否还需要去医院监测卵泡呢?月经不准,如果要去监测的话应该什么时候去呢?排卵试纸强阳的时候吗?

另外,排卵试纸强阳的时候、基础体温升高的时候、白带拉丝的当天安排功课受孕几率比较大吗?

谢谢各位亲了,还请有经验的姐妹们多多分享经验~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:29 | 来自WAP
我跟你一样情况。果断去医院。试纸不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:35 | 来自WAP
三者缺一不可,试纸是有用的可以看见激素的变化
点击查看全文
bozhong418 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:52
游嘛嘛 发表于 2014-4-16 22:29
<br/>我跟你一样情况。果断去医院。试纸不准。
<br/><br/>问题是什么时候去医院呢?月经之后多少天呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:53
江苏中杰 发表于 2014-4-16 22:35
<br/>三者缺一不可,试纸是有用的可以看见激素的变化
<br/><br/>那亲知道啥时候去医院监测排卵吗?需要每月都去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:13 | 来自WAP
bozhong418 发表于 2014-04-17 12:53
<br/><br/><br/>那亲知道啥时候去医院监测排卵吗?需要每月都去吗?
就拿我这次来说吧出现一坨白带后,试纸测强阳去医院的做B超的,回来后继续隔两三个小时测一下可不是一看见强阳就立马同房的,等强阳有些时候了最起码十个小时开外,当然这得是你之前有连续测试纸的前提下时间控制好,同房之后再隔12小时再同房,无论是在白天还是夜里别贪睡,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 11:05 | 来自WAP
bozhong418 发表于 2014-04-17 12:52
<br/><br/><br/>问题是什么时候去医院呢?月经之后多少天呀?
末次3月30日。10号,就去监测。明天还要去。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:38
江苏中杰 发表于 2014-4-17 13:13
<br/>就拿我这次来说吧出现一坨白带后,试纸测强阳去医院的做B超的,回来后继续隔两三个小时测一下可不是一看见 ...
<br/><br/>谢谢亲,说的好详细呀,这次看看能不能抓住时机
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:38
游嘛嘛 发表于 2014-4-18 11:05
<br/>末次3月30日。10号,就去监测。明天还要去。
<br/><br/>谢谢亲的回复
点击查看全文