要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一直弱阳,一直低温,求宝贵建议

55326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 3月19号来的大姨妈,第三天测的雌激素六项,说雌二醇低,大夫开的芬吗通说吃着要就行,然后有买了些紫河车补的,月经开始第10天开始测排卵,前两天测的白板,接着一直弱阳,今天都4月16了,还能测出弱阳,12号还测了阴超检测卵泡,结果大夫说没有优质卵泡,也不知道排没排,现在还一直低温,上个月的周期挺长的47天,以前虽然不是很正常,但最长也就37天,也不知道我是什么情况,排没排,希望有经验的亲来指导和建议,谢谢~~~~gst舔舔 gst舔舔 gst舔舔

点击查看全文
love1027lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:05
希望有建议的MM发表下意见,万分感激
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:15 | 来自WAP

回帖奖励 +5

你周期比较长,再等等吧。下次周期是排卵后的第十四天,也就是说如果这月周期四十五天的话,你要十八号或者十九号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:52
因为遇见你 发表于 2014-4-16 22:15
<br/>你周期比较长,再等等吧。下次周期是排卵后的第十四天,也就是说如果这月周期四十五天的话,你要十八号或者 ...
<br/><br/>谢谢,恩 在测测吧 等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:57 | 来自WAP
咱俩情况一样,我周期也长,上次50天,等待排卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:09
海之韵~ 发表于 2014-4-16 22:57
<br/>咱俩情况一样,我周期也长,上次50天,等待排卵啊
<br/><br/>也是一直弱阳吗?以前周期都没有那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:44 | 来自WAP
月经后中医调节卵泡很靠谱,医生也说我雌二醇低,月经第四天23,没吃西药,中药调理,测到了很明确的排卵试纸
点击查看全文