要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心里的那个恨~~~

47627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今晚B超回来,医生说排了,今晚赶紧同房,回来后,我老公竟然不愿意,说之前的那个医生说这个月先不要,等调理好了再要,我觉得我的身体没什么了,加上这三个月是黄金期啊,因为我过年时做了腹腔镜手术,现在比较容易受孕,可是现在老公还和我发脾气,不愿意!我心里那个无名火真的是燃烧起来了,现在什么兴趣都没了,气死我了,心里的那个恨~~~~~~~~~~~哪有这样的人!只能跑来和姐妹们聊聊天了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:40 | 来自WAP
我老公也是一样,不肯去医院检查,老说自己没事,流产过一次现在那个怕呀!他不检查就耽误我的事。我都恨死了<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:53 | 来自WAP
不能浪费机会,各种威逼利诱使上
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:54
1924907057 发表于 2014-4-16 21:53
<br/>不能浪费机会,各种威逼利诱使上
<br/><br/>呜呜,他不受这一套的~~~还被他骂了一顿,现在我心里有气~~~~~
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:55
瀦╅樱☆ 发表于 2014-4-16 21:40
<br/>我老公也是一样,不肯去医院检查,老说自己没事,流产过一次现在那个怕呀!他不检查就耽误我的事。我都恨死 ...
<br/><br/>嗯嗯,男人就是这样,有时真的是恨透了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:56 | 来自WAP
舞后钢琴 发表于 2014-04-16 21:54
<br/><br/><br/>呜呜,他不受这一套的~~~还被他骂了一顿,现在我心里有气~~~~~
这么顽固?吊起来打一顿。最烦这个关键时刻老公掉链子了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:59 | 来自WAP
诱惑他……………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:59
慢慢沟通,先来软的吧,男人比较吃这一套。
点击查看全文