要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

停经46天,宫内外无孕囊,忐忑不安。。。(更新:确认宫内,但是体温骤降)

2699836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天遇到一个很不错的医生,有深圳的姐妹可以私信我。 
 ---------------------------我是介绍一下背景资料的善良的分割线----------------------------- 

若干年前一次人流 + 12年底胎停药流无需清宫 + 13年咋备孕都没中奖 + 今年春节(一月底)生化

觉得自己实在有点问题,3月初去查,大夫只让查了激素六项,孕酮雌二醇LH都比较低,妇幼开了一个月中药吃着

三月pl试纸测来测去没到强阳,郁闷的觉得自己可能这个月没排卵,也没甚心情同房,一个月只aa两次 (9号,16或17号)而且已经没心情到具体日子记不清了--___--b

没想到,,,这个月大姨妈就没来! 

---------------------------我是所以这次如此紧张的可怜的分割线---------------------------- 

4月5日zzy试纸开始有浅浅水印,然后3天加深很慢!当时心情并不是欢欣而是疑惑的。。。按理说16或者17号aa的话,就算排卵晚,到20号怎么也受精了,月底怎么也该测出来了,但是试纸到4号仍然是大白板,而且自从有水印开始,就有些姨妈痛,不严重但是每天莫名痛一会儿,从2分钟到2小时。。。

4月8日终于水印变成粉印,根据以前的经验,水印的时候拿去验血人家也不给你确认怀孕,只是疑似,所以我一直等到8号这天才第一次去医院验血,遇上一个照本宣科的大夫,直接给我开了两千多化验单,我说宝宝现在很需要血,你一下子抽五六管验这些,验出来又能怎么样呢?知道某些方面有问题,我现在已经有了,你能治疗么?磨叽半天才取消了那些化验,开了HCG和孕酮,但是就不给我开雌二醇,说你已经有了就不需要验了(这个有争议我知道)。 

化验结果并不好,bHCG76,孕酮13ng/ml。我坚决要求保胎,开了HCG针隔天2000,黄体酮针每天40,口服维e(其实我一直在吃),孕酮片每天2片,还有中药什么什么丸,一吃一把那种,和怀孕之前吃的很类似。

这之后开始出现轻微孕反,恶心但是不太吐,我从小胃不好加上紧张就这样,所以也不能明确一定是因为怀孕。身体觉得虚弱怕冷,尤其脚底板,玩电脑的时候脚都踩在变压器上,因为热的。。。还有脚底板疼!有人有这个症状么?我问了一圈大夫都被鄙视了。。。说和怀孕无关,没见过这么早期脚疼的!。。。特别能吃,夜宵能吃仨馒头!。。。。然后盗汗,现在这边已经很热了,动不动就像水洗一样出一身汗,夜里睡不好做梦早上鸟一叫就醒(人家三十年来雷打都不醒的体质),最后,体温一直维持37度以上。

4月10日去个小医院验血,HCG236,翻倍还好,孕酮猛增到36。上播种查了一圈之后决定就算孕酮上来了也不能停药,继续打针,吃药。。。有一天晚上少吃一片孕酮(对了,孕反还有忘性猛增啊!)第二天早上体温迅速掉到36.6,下来了0.5度!给我吓得,还好吃了一片孕酮之后一小时之内体温就上来了而且再也没掉下去。。。所以。。。。药不能停啊!!! 

4月16日回妇幼,居然挂到特诊,遇见了个特别好的大夫,和我观点非常一致,觉得之前那个大夫让检查的项目现在查意义不大,然后他说其实算起来我真正胎停只有一次,让我放宽心一点,验血项目主动给我加了雌二醇(大感激,他坚决不验我也没办法)。总之一切非常顺心,他说的跟我两周来在播种看的几乎一致,所以上播种是王道!( •̀ ω •́ )!

然后他建议我做个B超,我说有没有可能看不出来?他说有的,但是就像HCG要看翻倍一样,B超也要看发展,于是我就憋了几个小时尿做了(腹超,我感情上还是不太能接受阴超,虽然大夫说辐射差不太多)。。。可是。。。做的结果是

宫内外无妊娠囊!!无暗影无包块无积液什么都无!子宫回声均匀,内膜6mm(我2月份生化之后还8.5mm呢,居然还薄了,不理解)

哭了。。。

B超做完大夫已经下班了,求助播种的前期(5-6周)做过B超的姐妹们,尤其是有过宫外孕史的姐妹们,这样的结果正常么?我特别怕宫外,我还保胎了。。。还药不能停。。。如果是宫外就自己给自己挖坑埋了。。。。。。。。。

到现在为止只有腹痛(姨妈痛,没有月经时严重),无出血,无其他宫外孕症状,HCG翻倍从试纸看上去还行,血检要明天才能出结果。。。但是现在就算结果好我也放不下心啊!!!!!

求助,求助!能帮忙的要啥给啥!如果最后能宫内好孕送你家做童养媳都行 >0<
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:18 | 来自WAP
不是打击你,46天的hcg也太低了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:20
无敌丁丁 发表于 2014-4-16 21:18
<br/>不是打击你,46天的hcg也太低了吧
<br/><br/>46天HCG还没出来,今天是第46天,先教教我怎么分段好不。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:41 | 来自WAP
你应该算不上孕46天,你算你最后一次爱爱啥时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:44
小号波波 发表于 2014-4-16 21:41
<br/>你应该算不上孕46天,你算你最后一次爱爱啥时候
<br/><br/>据我老公回忆16或者17号,可能着床比正常晚一点,我有心理准备看不到卵黄囊,但是连个孕囊都没有实在很打击,内膜也没有增厚还薄了。。。一点怀孕迹象都没有,B超看起来就是一个正常人。。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:56 | 来自WAP
怎么算楼主PL后也有20多天了,HCG确实偏低,也可能存在着床晚的原因,楼主要勤检查观测着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:00
丫丫唤宝 发表于 2014-4-16 21:56
<br/>怎么算楼主PL后也有20多天了,HCG确实偏低,也可能存在着床晚的原因,楼主要勤检查观测着 ...
<br/><br/>嗯!我发现大部分人上来问事情然后就消失了,所以也很难看到最后的结果,我一定不让这个楼废掉,明天拿到验血报告就上来更新,之后确定是否宫内再上来更新!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:06 | 来自WAP
亲,很可能空囊了,我45天Hcg2万了,还是月经周期长,排卵晚的,明天出报告你看下,如果还低,顺其自然,保胎反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:10
萌萌冰 发表于 2014-4-16 22:06
<br/>亲,很可能空囊了,我45天Hcg2万了,还是月经周期长,排卵晚的,明天出报告你看下,如果还低,顺其自然,保 ...
<br/><br/>em81 但愿不要,这次还空囊/胎停我都没力气再要宝宝了。。。本来打算生个羊的,结果小马自己跑过来了,还小小高兴了一下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:38
萌萌冰 发表于 2014-4-16 22:06
<br/>亲,很可能空囊了,我45天Hcg2万了,还是月经周期长,排卵晚的,明天出报告你看下,如果还低,顺其自然,保 ...
<br/><br/>我看了一下你以前的帖子,你内。。。不是停经45天,是妊娠45天吧,别吓我行不。。。em40 11月14号末次,两万HCG是1月初对么。。。
点击查看全文