要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈晚了好几天了,,纠结中。。JMS安抚一下八。

42187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一月开始啃叶酸,基本每天都吃了,希望能怀个宝宝gst好羞涩

之前2个月因为我懒而且叶酸没吃足3个月做功课不是很勤奋。。gst嘿嘿嘿

上个月姨妈是3月12日来的,3月17日基本干净了。22号也不知道23号做过一次功课。gst亚美爹

因为我也比较白目不会算什么排卵期,平时周期也算不准一般28-31天都有过。不准。gst干嘛噜

之后每隔大概2-3天做一次功课。gst转转转

至今还没有来大姨妈。中午拿ZZY测了下白板。好伤心。gst人家不依

以前来姨妈前大概2个礼拜左右会开始胸很疼,不能碰,人家说是小叶增生。gst好难懂

这个月现在也没什么感觉不疼。请教JMS觉得这个月还有希望吗??想生个马宝宝。末班车了。gst好怕呀

点击查看全文
伊一大王 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:51
有JMS有过相似经历吗???
点击查看全文
伊一大王 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:02
刚下了那个疯狂造人的APP想算算结果硬是因为什么大姨妈周期短于末次姨妈到今天的日期阿。怎么用。
点击查看全文
伊一大王 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:24
艾玛我纠结地又把软件删了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:40 | 来自WAP
时间和我几乎一样,我也是姨妈推迟没来,但是胸部还是涨的疼,像是要来姨妈的感觉,但是已经迟了四五天了,第一次推迟,好紧张啊
点击查看全文
伊一大王 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:48
太阳高高挂 发表于 2014-4-16 22:40
<br/>时间和我几乎一样,我也是姨妈推迟没来,但是胸部还是涨的疼,像是要来姨妈的感觉,但是已经迟了四五天了, ...
<br/><br/>我也是阿,今天还没来艾玛..TB买了一堆棒子不知道什么时候送来..胸没什么大感觉..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:37 | 来自WAP
伊一大王 发表于 2014-04-17 11:48
<br/><br/><br/>我也是阿,今天还没来艾玛..TB买了一堆棒子不知道什么时候送来..胸没什么大感觉..
我之前买得zzy都用完了,现在只剩排卵试纸了,不想测了,再等几天看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:58 | 来自WAP
我3月18最后一次月经,29去医院BC显示已经PL,平常月经提前3天,现在月经没来,ZZY白的刺眼,估计失败了,坐等姨妈。。。
点击查看全文