要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哎!谁能帮帮我

39029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚两年了,孩子也没酝酿出来,喝了一年中药但是没什么效果,今年改成了西医,吃了黄体酮,打了促排针,卵泡长到了14左右,今天去检查结果往回缩了,连内膜都变薄了,谁能帮帮我,告诉我什么方法能不让它萎缩,我不能让下一个周期也白浪费啊,食疗也行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:28 | 来自WAP
帮顶…………………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:31 | 来自WAP
吃黑豆,每天50颗左 you,我月经第13天无优势卵泡,今天16天,卵泡长到1.7*1.2了,有点椭圆形,哇塞每天以3mm左右的速度增长啊!医生说明天大概是长到2.0左右了,加油!抓住排卵的短暂时间,嘿嘿,想要男孩所以想抓住排卵的前后时间,加油↖(^ω^)↗,上个月卵泡破裂后16小时后才同房结果没有中! ,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:43 | 来自WAP
我今天也往回缩了。
点击查看全文
zax1223 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:14 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-04-16 20:31
<br/>吃黑豆,每天50颗左 you,我月经第13天无优势卵泡,今天16天,卵泡长到1.7*1.2了,有点椭圆形,哇塞每天以3mm左右的速度增长啊!医生说明天大概是长到2.0左右了,加油!抓住排卵的短暂时间,嘿嘿,想要男孩所以想抓住排卵的前后时间,加油↖(^ω^)↗,上个月卵泡破裂后16小时后才同房结果没有中! ,
都要加油,我以前试过,但有人说月经周期会变长,所以没敢再吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:15 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-16 20:28
<br/>帮顶…………………
谢谢你,因为这个一天真的闹死心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:16 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-04-16 22:43
<br/>我今天也往回缩了。
同病相怜,都要努力啊,你想怎么办?听说往回缩就得等下一周期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:34
继续食疗,继续中医,坚持锻炼,保持好的心态,不要急着这个周期下个周期的,调理好身体等怀上了也轻松些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:50 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2014-04-17 06:34
<br/>继续食疗,继续中医,坚持锻炼,保持好的心态,不要急着这个周期下个周期的,调理好身体等怀上了也轻松些
真心谢谢你的鼓励,真的又不想要了的想法,主要是我老太太着急了,基本上啥方法都试过了,现在身体都是药,都代谢不完,冒昧的问下,您有宝宝了吗?我还有好多问题不知道向谁问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 13:03 | 来自WAP
zax1223 发表于 2014-04-17 06:16
<br/>同病相怜,都要努力啊,你想怎么办?听说往回缩就得等下一周期了
不是啊。医生说2种可能。一种是萎缩。一种它排的时候一会涨一会小。同房就对了。孕气也很重要。加油。
点击查看全文