要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

紧急求助!貌似怀孕,可是怎么姨妈感那么强烈

1879019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈第一日是3.19,排卵时4月1-2之间吧,没有什么特别感觉,是通过排卵试纸测出来的范围,那个时候还不知道体温这事。从4月3日开始测体温,36.5,然后一路飙到37左右,一直到今天都是这个体温。4月12日测zzy,发现两道杠,然后连测四天,也就是到昨天,都有两道杠,每天都略加深一点,应该是怀了吧,从周六开始感觉腹胀,容易放屁屁。按日期,昨天应该是再来月经的第一天,除了腹胀,还有来月经时的那种腹坠了,尤其是昨晚到今天,腹坠还加着一阵阵隐约的腹痛,就像来月经一样,可是又并没有来。很担心啊,怕除了什么问题,有人能解答么?因为这两天因为有点轻微感冒,流点鼻涕,重要的是昨天打了一天剧烈的喷嚏,科学盲表示差点担心胚胎被打下来。。。这两天上班也挺累的,唉。。。是正常的么?打算这周六去医院测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:08 | 来自WAP
孕初期有姨妈感算正常吧
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:11
xiaocindy520 发表于 2014-4-16 20:08
<br/>孕初期有姨妈感算正常吧
<br/><br/>坠痛了一天哦~ 很担心啊,我看别的姐妹都直说坠涨。。。不过我以前每次来例假,肚子痛的就比较厉害~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:14 | 来自WAP
我刚有的时候也是这感觉,总觉得姨妈马上要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:33 | 来自WAP
有可能是孕酮低,也可能是子宫增大造成的拉扯感。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:53
签名被屏蔽
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:08
peel_tao 发表于 2014-4-16 20:14
<br/>我刚有的时候也是这感觉,总觉得姨妈马上要来了
<br/><br/>可是痛了快两天了,正常么
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:11
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-4-16 20:33
<br/>有可能是孕酮低,也可能是子宫增大造成的拉扯感。
<br/><br/>这周六去医院抽血看看吧,到周六也33天了,孕酮低会有什么影响啊?
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:12
drink_ljw 发表于 2014-4-16 20:53
<br/>我痛了三天了,试纸也确认怀孕了、。
<br/><br/>你现在啥情况了?楼上有人回复我说可能孕酮低。。。怕怕
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:51
另外,我这么剧烈的打喷嚏,会不会把胚胎打出毛病啊?虽然现在估计不到1毫米吧
点击查看全文