要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴归来- 帮忙看下这种情况是否严重?是否需要立即手术啊?

814916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厚度有点薄,不知道这种情况下是先把厚度增加上来还是先手术后一起调理?
<br/>个人对补佳乐等药没反应,厚度一点也没变化。
点击查看全文
mmandbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:04 | 来自WAP
手机怎么插入图片-_-||
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:05 | 来自WAP
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:27
这个也没说是膜性黏连还是肌性黏连,搞不清楚状况。有谁能看懂,帮忙解答下呢。
并且我的图片颜色偏淡黄色,别人都是粉红色。图片手机拍摄颜色有点失真了,真实的是很淡,不知道是是不是内膜太少了才这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:30
是内聚。就是粘连。不属于膜性。在复兴属于 2度 。就是比膜性稍微严重一点点。没事的。手术很好解决。个人认为还是要手术。术前不用吃药。粘连了吃多少激素都没用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:30
你的情况跟我当时手术之前有点像~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:32
那术前是不是多补下内膜比较好,排手术还不知道排到什么时候去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:35
医生说这种手术其实不好做,还以为很严重呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:37
mmandbaby 发表于 2014-4-17 10:35
<br/>医生说这种手术其实不好做,还以为很严重呢。
<br/><br/>哪里的医生跟你说这个手术不好做?以前我也怀疑这个照出来的颜色跟内膜厚度有关。可是彭雪冰告诉我不是。这是灯光的不同颜色也不同。但是我个人认为还是要粉红色的好把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:37
兔子你手术后都好了吧?在哪里手术的呢。
点击查看全文