要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天去医院,多囊确诊了,无力感。

810016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说雄激素很高,我看后面的参考值最高值才是100,别的五项说是正常,今天去做了BC15个小卵泡。性激素检测是前天化验的。虽然去的时候已经有心理准备,但被确诊时还是很难过。有木有症状比较相似的姐妹,你们都是通过中医还是西医在治疗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:39 | 来自WAP
急着生就西医,调完激素促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:41 | 来自WAP
LH多少呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:44 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-04-16 19:41
<br/>LH多少呢???
6.24,参考值范围是2-30。我是例假来的第四天测的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:45 | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-4-16 19:44
<br/>6.24,参考值范围是2-30。我是例假来的第四天测的。
<br/><br/>算轻的,我比你严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:46 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-16 19:39
<br/>急着生就西医,调完激素促排
年纪大了,85的,真的很着急想要个健康的宝宝。今天去医院给医生说,他说让我先吃中药,把例假调正常了再说。最后还是给开了中药,但我还是没去抓药,想用西药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:48 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-04-16 19:45
<br/><br/><br/>算轻的,我比你严重
你是哪项有问题?今天医生说我雄高就是非常典型的多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:49 | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-4-16 19:48
<br/>你是哪项有问题?今天医生说我雄高就是非常典型的多囊。
<br/><br/>LH很严重很严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:30 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-04-16 19:49
<br/><br/><br/>LH很严重很严重了
我们都听医生的,好好配合治疗,我今早哭了一次后就好多了,已经做好持久战的准备,一起加油,我们要乐观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:56 | 来自WAP
我当时就雄高还雌低,那时排斥西医就看得名老中医,一年,当中再查了次,这两项都调整好了很多,但不优秀,也没怀上。我婆和妈都看我吃中药吃得太辛苦了而且年纪大了就休息半年去试管,西医医生看我其他都好的就直接促排,第三次怀上双胎,现在27周了。我83年的,老公80,觉得中医是连身体一起调但见效慢,西医如果顺利是快,你自己考虑下吧,选择中西。
点击查看全文