要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停清宫,请大家看看

107709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊胎停,做了手术,因为不懂也没验血,但一直想不通,想请大家帮忙看看

13年12月31日末次月经,1.9号-1.14号去泰国玩了一圈,当时感冒发烧来着,期间吃了止痛片、阿司匹林、阿莫西林、头孢、感冒清热冲剂、清热口服液等中西药。

回来一直避孕。期间出现胸口疼的问题,1.16照了胸透,显示正常。验血,没有病毒感染。

1.22开始没有避孕。月经周期原来很稳定,一直是28天。

以为1.28该来例假了,但是没来。2.1早孕试纸测试,白板。

2.3去三甲医院检查,医生让验尿,没怀孕,说我可能紊乱了。让吃维生素B。

2.13还是没来例假,再去三甲医院测,验尿,发现怀孕了。但是什么也不懂,一直没验血。

2.16B超有0.6cm阴影,医生开了孕康颗粒。说有点小,不用担心。

3.4出血,咖啡色。B超孕囊3.3cm,但什么也没有。无卵黄囊无胎心胎芽。hcg医院只能测到1.5w,写的是大于1.5w。孕酮11.7ng。补孕酮,一周后复查,孕囊3.5cm。孕囊一直写的是饱满。

查出的当天清宫。当天做了一系列可以做的检查,支原体、衣原体、弓形虫、肝炎、病毒、尿、心电图等都显示正常。

想知道我22号以后才不避孕,怎么还能怀孕?

这么晚才测出来怀孕,会是胚胎不好吗?还是我的问题?还是胸透?

手术后一直出血,持续一个月。做的宫腔镜手术。术后2次B超均显示恢复良好。手术后第二天医生让吃优思明,说增加子宫内膜厚度。到现在月经后血才止住。医生说是优思明的副作用。每个人体质不同,一定要慎重。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也空囊呢!不知道原因是什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
排卵一般在下次月经前的15天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内是排卵期,也是易孕期。
<br/>按LZ月经周期28天算,LZ1.31日的月经,排卵在1月14日左右,1月10日--1月20日之间的10天内是排卵期,也是易孕期。卵子排出后可以存活12-24小时,也许LZ排卵晚,故22号同房也可以受孕。胎停原因很多,LZ孕酮才11.5太低,可以在下次月经第3-5天检查一下性激素六项看看卵巢功能。
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
悠悠nini 发表于 2014-4-16 20:34
<br/>排卵一般在下次月经前的15天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内是排卵期,也是易孕期。
<br/>按LZ月经周 ...
<br/><br/>哦,这样啊, 在保胎后测孕酮就长到46ng了。还有就是担心发烧,从1.18开始监测体温,然后就一直测来着,到清宫那天体温一直在37.2,很稳定,也不符合网上说的体温降低的现象。就觉得挺迷茫的,不知道是不是我的疏忽大意造成的,觉得心里总有个疙瘩。不过我的早孕反应不明显,不吐,就是觉得累,上大概在2.22号左右发现在肚脐眼下面长出来一条黑线,到现在都有。时刻提醒着我……
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2014-4-16 21:40
<br/>哦,这样啊, 在保胎后测孕酮就长到46ng了。还有就是担心发烧,从1.18开始监测体温,然后就一直测来着, ...
<br/><br/>胎停后体内激素不是马上消失的,而是慢慢下降的,这也是为什么很多姐妹胎停了很久,却孕吐反应还没有消失,只是慢慢减弱,因此才会疏忽,同样的,体温还是会持续一段时间的,也不是马上下降的。
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-4-16 22:53
<br/>胎停后体内激素不是马上消失的,而是慢慢下降的,这也是为什么很多姐妹胎停了很久,却孕吐反应还没有消失 ...
<br/><br/>哦,这样啊,我身边一个曾经胎停过的姐姐就让我看体温,说体温没问题就行。我就一直以为没事。那想问下,您说我下次再怀孕的时候,是不是应该经常监测一下血值?大概几天监测一次比较合适呢?
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2014-4-17 18:08
<br/>哦,这样啊,我身边一个曾经胎停过的姐姐就让我看体温,说体温没问题就行。我就一直以为没事。那想问下, ...
<br/><br/>看下次怀孕后血值情况而定,一怀孕就要去测,对于胎停过的,如果血值不好,就测得密集些,2-3天测一次或遵医嘱。如果血值好的话,就一周测一次。这些医生会告诉你的。
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-4-17 19:22
<br/>看下次怀孕后血值情况而定,一怀孕就要去测,对于胎停过的,如果血值不好,就测得密集些,2-3天测一次或 ...
<br/><br/>好的,还想问下需要监测的指标,hcg,孕酮,雌二醇,对吗?
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2014-4-17 19:29
<br/>好的,还想问下需要监测的指标,hcg,孕酮,雌二醇,对吗?
<br/><br/>是的,有空你多看看那些胎停后备孕成功的贴子,里面写得很详细。应该检查什么,如何保胎,取其精华,祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主在吗
点击查看全文