要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

传播正能量~HCG翻倍不好,孕酮低,今天NT一切正常

2232116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前来发过帖子,HCG翻倍不好,孕酮也忽高忽低。今天去NT一切正常,孩子还比孕周大了9天。特地回来播种给同样情况的姐妹一点信心。

慢慢说。六周的时候孕酮22,医生吓我说孕酮不高,我没理,过一周复查25,放心了。真的让我着急的是这周里HCG隔天只涨了50%左右,我听说孕酮能补,HCG翻倍不好是胚胎本身不好,没法补,各位妈妈们可以想像当时我的心情。又监测了一周HCG,隔天涨60%多,还是不好。我来播种看了很多帖子,各种郁闷。但是强迫自己不理,觉得我自己身体不错,年轻(25岁),不停跟自己说要相信孩子。

熬到8周(晚点去,怕去早了看不见又影响心情),赶忙去B超,看到胎心胎芽就放心了,HCG从此不看了。但是一测孕酮是15(我觉得可能是吃鸡蛋的关系,那周我没胃口吃鸡蛋,孕酮就下来了),第一个医生给开了黄体酮胶丸,让每天吃两颗。我觉得自己完全没有出血,肚子也不疼,但是不吃又不放心,所以每天吃一颗(大家要是有出血还是要听医生的),并且每天正常上班。过了一周复查25了,并且特意约了个在北京也排得上的医生,如实告诉医生我没有按上一个医生说的每天两粒黄体酮。这个医生说:HCG和孕酮的监测,是为了最终能看到胎心胎芽。你宝宝胎心胎芽都挺好的,药想吃就吃,不愿意吃就可以停了。我就把药停了(-_-#)

然后一直有孕期反应,虽然难受但是不担心了。

今天去NT,一切都好。计算出来的孕周是12+1,B超出来是13+3。医生说,孩子大,你少吃点甜的,下次再超一次核实一下孕周。虽然我觉得是孩子天生个大(宝爸186)。

其实之前我把播种卸了,因为特别多胎停的帖子,看了胡思乱想。今天NT完重新回来,给姐妹们点信心。要相信自己对自己身体的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:58 | 来自WAP
求正能量,我的翻倍也不好,医生都让我做好思想准备了。哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:19 | 来自WAP
好厉害的娃~~
点击查看全文
coconut184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:26 | 来自WAP
150612 发表于 2014-04-16 18:58
<br/>求正能量,我的翻倍也不好,医生都让我做好思想准备了。哭
淡定,宝宝都是缘分,该是你的肯定能留住,不好的就该放它走。一定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:06 | 来自WAP
接好孕棒正能量,我也等待b超。我的hcg医生也说太低不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:14 | 来自WAP
接楼主好孕!!恭喜!!
点击查看全文
coconut184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:15 | 来自WAP
黄豆麻米 发表于 2014-04-16 21:06
<br/>接好孕棒正能量,我也等待b超。我的hcg医生也说太低不好。
加油,肯定没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:39 | 来自WAP
亲,你8周b超数据单是多少呢?8周看到胎心胎芽时候 hcg是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:52 | 来自WAP
coconut184 发表于 2014-04-16 20:26
<br/>淡定,宝宝都是缘分,该是你的肯定能留住,不好的就该放它走。一定会好的!
恩恩,看到你的帖子,充满正能量了,尽力而为
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:21 | 来自WAP
接正能量,我第一个孩子空囊,第二个查出胎芽胎心后,医生就不让验血看hcg,但心里怕,就还是验,发现后面每天增长的越来越少,六周还每天6000长,七周就每天3000长,看了播种里很多有胎心后还胎停的,加上自己也停过,每天胡思乱想,各种担心,就怕自己的宝宝有什么闪失。接楼主NT棒,愿我们的宝宝都健康成长,足月生产。
点击查看全文